От Cyclone Ответить на сообщение
К Stipa Ответить по почте
Дата 09.06.2005 12:29:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Хм. А...

>Но, обращаю Ваше драгоценное внимание, что я не говорил о России тех времен, я говорил за Украину, могу за Молдавию, и не только за Кишинев, а и за Бельцы, о тамошних магазинах и товарах в 70-е годы.

Дык собстевенно говоря... Украина, Львов, Запорожская обл., хорошо помню примерно с 86 года... (раньше нет, больно мал был :-))). Если я запомнил эти огромные очереди и вечную нехватку всего, вечное доставание всего "по блату"..., то мне сложно себе представить, что было в Росии. Думается, что много хуже.

>Теперь за сегодня.
>Ленивый только не заработает? :)))) Тогда Вы еще молоды!

Именно. Молодой.

>А если Вы бывший военный и Вам за сорок, то на работу без знакомств тяжело устроится. Под работой я понимаю не стояние на "вертушке" проходной в дебильной форме за 8000 рублей.
>Или вот недавно был В Буденновске на юбилее своей бригады. Встретил своих сослуживцев по 95-96 годам. Ждут с содроганием увольнения. Что делать на пенсии в этом городе даже при наличии головы?
>Не все так просто.

Ну просто было при Союзе, когда на каждом заборе висело "Требуется". Или вы думаете, что молодых спошь да рядом родители за собой тянут? Даже если человеку за 40 и он из бывших военных то ему открыты все дороги. Конечно, при условии, если у него на плечах голова, а не задница :-) Впрочем, если вместо головы задница, то военное прошлое на его сегодняшнее положение нисколько не влияет.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100