SpyLOG   От КDD1 Ответить на сообщение
К Cyclone Ответить по почте
Дата 09.06.2005 23:12:32 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Хм. А...

Доброго времени суток!
>>Но, обращаю Ваше драгоценное внимание, что я не говорил о России тех времен, я говорил за Украину, могу за Молдавию, и не только за Кишинев, а и за Бельцы, о тамошних магазинах и товарах в 70-е годы.
>
>Дык собстевенно говоря... Украина, Львов, Запорожская обл., хорошо помню примерно с 86 года... (раньше нет, больно мал был :-))). Если я запомнил эти огромные очереди и вечную нехватку всего, вечное доставание всего "по блату"..., то мне сложно себе представить, что было в Росии. Думается, что много хуже.

>>Теперь за сегодня.
>>Ленивый только не заработает? :)))) Тогда Вы еще молоды!
>
>Именно. Молодой.

>>А если Вы бывший военный и Вам за сорок, то на работу без знакомств тяжело устроится. Под работой я понимаю не стояние на "вертушке" проходной в дебильной форме за 8000 рублей.
>>Или вот недавно был В Буденновске на юбилее своей бригады. Встретил своих сослуживцев по 95-96 годам. Ждут с содроганием увольнения. Что делать на пенсии в этом городе даже при наличии головы?
>>Не все так просто.
>
>Ну просто было при Союзе, когда на каждом заборе висело "Требуется". Или вы думаете, что молодых спошь да рядом родители за собой тянут? Даже если человеку за 40 и он из бывших военных то ему открыты все дороги. Конечно, при условии, если у него на плечах голова, а не задница :-) Впрочем, если вместо головы задница, то военное прошлое на его сегодняшнее положение нисколько не влияет.
Заблуждение. Сейчас везде идет ограничение по возрасту не старше 35 лет. Остальным говорят "Извените, у нас указание".
Про СССР(так для примера) я в детстве в день съедал как минимум 5 порций мороженого от большего количества отказывался. Летом каждый день гоняли на моторной лодке по Днепру по два бака бензина сжигали. Каждый вечер ходили в летний кинотеатр. И родители не были какими-то крутяками. Мать кассиром была в аэропорту а отец инженер-энергетик в ПМК.Мой дед когда вышел на пенсию жил как нормальный человек, ездил с бабушкой в дом отдыха и не нищенствовали как нынешние старики. Всегда выходил вечером во двор в белой рубашке. Я с родителями объездил почти всю европейскую часть РСФСР.
Когда я об этом рассказываю своим детям они мне завидуют и спрашивают почему сейчас так все плохо. Приходится говорить что был такой мудак Горбачев который сыграль роль катализатора в развале страны.
С уважением.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100