Добрый день!
... но у Вы, сударыня, оперируете несколько искаженными цифрами
>>> черный хлеб стоил 10 коп.,
Хлеб черный стоил 14 коп., стало быть Ваши подсчеты надо уменьшить на 28.57%
>>> на пенсию минимальную можно было купить 700.
Моя любимая бабушка, до самой своей кончины в 85 году получала 25 руб. пенсии и могла бы купить всего 178 буханок. Правда, она жила в Краснодаре, там во-первых не было черного хлеба (не из-за нищеты, а просто не пекли), а во-вторых, тот что был стоил дороже.
>позволили зарабатывать на спекуляции,
Вот тут я несколько недопонимаю. Цена в наше определяется балансом спроса и предложения (в отличие от СССР, где она определялась росчерком пера чиновника Госплана, ныне - Госдума), следовательно спекулировать, т.е. продавать товар по цене выше среднерыночной довольно затруднительно. А с упразднением монополии на торговлю, спекулянта стало очень просто разорить - не покупать у него ничего, да и все дела. Я, например, поступаю именно так.
>Главнейший признак это - вымирание
>населения,уже правительство приняло рещение
>1 000 000 000 мигрантов в год принимать в России.
Насчет вымирания с Вами трудно спорить, а вот число мигрантов откровенно говоря вызывает сомнение. Выходит, через 6 лет к нам переселится все население Земли?
>Разрушение производственного потенциала,
>В России уже сколько лет не закупают новые
>вооружения.
>А российские деревни -перешли в запустение.
>Разве -это можно восстановить?
>А выигрывать такой ценой, это нравственно
>и безнаазанно?
Вот тут я с Вами безоговорочно согласен и даже имел честь высказаться по этому поводу. Живем мы за счет того, что оказываем услуги (по цепочке) тем, кто судорожно выкачивает из наших недр полезные ископаемые и очень скоро окажемся в тупике - просто некого будет обслуживать.
В том числе и байты гонять будет некуда.