>В этом бардаке Вам места нет, НО за свет, воду и все услуги платите Вы. И у нас нет денег? :)))))))))
Понятно. От ВАС не ожидал, честно говоря. Вы с Мокашовым не дружите, случайно?
>Может и не брали, даже скорее всего Вы этого не делали.
Просто наверняка. :-)
>Так если Вы не брали, то Вас и не интересует вопрос, куда они делись?
Чтобы задать вопрос куда они делись, нужно сперва понять откуда они взялись. Не так ли?
>Все остальное дело пехоты?
Ну раз уж Вам это не даёт покоя... Дело пехоты выполнять Присягу (если она её принимала), законы и уставы. Как и дело всех остальных видов ВС и родов войск. И если Присяга, и законы для них всех одинаковы, то уставы разные. В частности, в БУ ВМФ нет ни слова о применении стрелкового оружия, а в БУ СВ - есть. Поэтому для разгона бабушек и студентов (если дойдёт до такого) будут использовать не ВМФ, а пехоту. Независимо от того, нравится ей (и Вам) это или нет. Вот, например, Вы в училище БУ СВ читали? Значит, вполне могли себе это представить. Да это, по-моему, и без всяких БУ понятно. Так что, извините, кто на что учился...
>Вопрос в том, что офицерство выродилось.
Возможно. Однако вырождение его выражается как раз в том, что оно готово (готово ли?) поднять оружие против собственного народа. Вот мне, например, в случае такого развития событий придётся определиться, в кого я буду стрелять: в Вас, например, или, например, в zas'а. А я не хочу стрелять ни в Вас, ни в него, потому что не считаю ни Вас, ни его своим врагом. Но в кого-то ведь придётся... Вы почаще переносите действо на реальных людей, а не на абстрактные народные массы, тогда может и измените свою точку зрения.
>Повторюсь, разве офицер может кого-то защитить? Да он себя то защитить не может.
Разные вещи. Аналогия - разве могут РВСН кого-то защитить, если сами требуют защиты? Глупо звучит, правда?
>Он всего боится. И говорю я это не потому что мне кого-то обидеть хочется, а от той обиды за людей, которые должны быть гладиаторами по этой жизни. Гладиаторами!!! А их послали нах..., и они,понурив голову, молча поплелись.
"Гладиаторами" они должны быть в бою, а в остальной жизни они должны быть Людьми. Иначе мы получим армию банановой страны, которая время от времени меняет своими штыками власть по собственному усмотрению.
>Если не так, то где сильная общественная организация армии и флота? Нет ее и не будет.
Основной принцип управления любых войск - единоначалие. Поэтому общественным и прочим подобным организациям в них места нет по определению. Или Вы за возврат Советов солдатских депутатов ратуете?
>>Извините, но это детство. Кстати, уже обсуждавшееся:
>
>Угу, когда моим собеседникам нечего сказать, то всегда я слышу это.
>:)))))))))))))))))))
Не довод. Т.е. это ВАМ нечего возразить. Я не о "детстве", а о приведённой ссылке.
С уважением, serg
Re: ВМФ РФ... - Stipa15.04.2005 13:51:17 (75, 6453 b)
Re: ВМФ РФ... - serg15.04.2005 15:32:24 (81, 5944 b)