И еще раз голословно заявлю, что бабки у государства есть.
Просто все это выглядит так:
в Вашей квартире поселились соседи, друзья соседей, родственники соседей, знакомые соседей, друзья друзей знакомых, родственники родственников соседей, знакомые знакомых соседей.
В прихожей организован склад стройматериалов, в кладовке склад шмотья вьетнамцев, на кухне выпечка пашлавы и чебуреков, приготовление плова и шашлыков гордыми сынами Кавказа. Спальня ушла под место встречи в дамами легкого поведения, причем девочек с Калуги и Орла, Брянска и Смоленска "сдает" в эксплуатацию чернокожая "студентка" из братской Эфиопии. Ванная переоборудована в цех по производству из водопроводного содежимого целебных вод "Архыз", "Боржоми", "Нарзан" и т.д. Причем производством целебных вод заниматся кареглазые сыны Средней Азии с руками несколько месяцев не видевшими мыла.
В туалете кооператив, вход, разумеется платный. В гостинной - торговый зал. Жизнь кипит. Чу! За окном завизжала бензопила, это молчаливому сыну Скандинавии абреки с кухни продали деревья ростущие у дома. В этом бардаке Вам места нет, НО за свет, воду и все услуги платите Вы. И у нас нет денег? :)))))))))
>>А если нет, то может Вы скажите куда они делись?
>Я не брал. :-)
Может и не брали, даже скорее всего Вы этого не делали.
Так если Вы не брали, то Вас и не интересует вопрос, куда они делись? Или интересует только на кухне? Все остальное дело пехоты? Отвечу, не в роде войск дело, и не в виде вооруженных сил. Вопрос в том, что офицерство выродилось.
Измельчало до уровня макового зернышка. Стало трусливым карьеристом-перестраховщиком. Разве в среде офицеров развито братство, взаимовыручка. Повторюсь, разве офицер может кого-то защитить? Да он себя то защитить не может.
Он всего боится. И говорю я это не потому что мне кого-то обидеть хочется, а от той обиды за людей, которые должны быть гладиаторами по этой жизни. Гладиаторами!!! А их послали нах..., и они,понурив голову, молча поплелись.
Если не так, то где сильная общественная организация армии и флота? Нет ее и не будет.
>>А Спартак( не СК и не Мишулин) нам ой как нужен!
>
>Извините, но это детство. Кстати, уже обсуждавшееся:
Угу, когда моим собеседникам нечего сказать, то всегда я слышу это.
:)))))))))))))))))))
С уважением....
Re: ВМФ РФ... - serg15.04.2005 12:23:50 (75, 3091 b)
Re: ВМФ РФ... - Stipa15.04.2005 13:51:17 (75, 6453 b)
Re: ВМФ РФ... - serg15.04.2005 15:32:24 (81, 5944 b)