SpyLOG   От serg Ответить на сообщение
К Olga Ответить по почте
Дата 15.04.2005 17:52:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Про экономику...

Доброго времени суток!

Ваши вопросы тянут, как минимум, на Министра экономического развития и торговли заодно с Министром иностранных дел. Мне для этого ещё языки подучить нужно. :-)

Но, если я правильно уловил их суть, то общий смысл сводится к вопросу, успеем ли мы до того, как они начнут, так?

Вы и сами наверняка понимаете, что ответить я не смогу. Однако, думаю, что это немало зависит от того, когда именно мы начнём. Если завтра - это одно, а если через 10 лет - другое.

Предвижу и следующий вопрос: что нужно для того, чтобы начать завтра, а не через 10 лет, так? :-)
Ответ напрашивается сам-собой - нормальное руководство страной.

Далее - как сделать это руководство нормальным, угадал? :-)
Ответ - не знаю. Но только не путём переворота. Ибо неизвестно, кто именно придёт к власти в результате него, как бы хуже не стало. А крови может пролиться немало.
Так что, на мой взгляд, нам нужно дать время стране отойти от потрясений, стабилизировать обстановку. Тогда может быть через достаточно продолжительное время у её власти появится нормальная мораль. Успеем - повезло, не успеем - ... Из двух зол, так сказать... Я всё же выбрал бы эволюцию, а не революцию.

С уважением, serg

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100