От serg Ответить на сообщение
К arch Ответить по почте
Дата 02.03.2005 19:15:52 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А вы...

Доброго времени суток!

>Это не коррупция, коррупция - это когда "не хочешь - не ешь". А когда "Жри, сука, а то убью на ..." - это беспредел.

Коррупция это когда "ты мне - деньги, а я тебе - увольнение, нет денег - нет увольнения" (при прочих равных). Самая настоящая коррупция. Насколько я понял из сообщения уважаемого Stipa, убивать никто никого не собирался.

>В _обществе_ такой ротный прожил бы от силы неделю. А потом с ним случился бы нещщасный случай - поленом там по голове в подворотне, монтировкой по колену... мало ли.

Хм... Такое впечатление, что Вы пишите с Луны или из-за бугра. :-) Примеры нужны?

>А в армии он и защищен от благодарных родителей, и жертвы его скотства даже пожаловаться не могут, не то что в сторону отойти.

Не думаю так. Могут. Но Вы, видимо, имеете ввиду л/с срочной службы. Не забудьте, что они ещё фактически дети. И у большинства ещё не выросла "защитная раковина". Поэтому и не знают как реагировать. То же самое и с их сверстниками на гражданке происходит.

>В обществе тоже скотства полно, но в армии оно уж очень нынче концентрированное и чистопородное.

А там условия способствуют обострению всего. Как хорошего, так и плохого. И быстро становится ясным "кто есть кто".

>И очень громко жалующееся на недостаточное финансирование.

И снова скажу: не вижу связи. А если б всё то же самое проходило без жалоб на финансирование, то Вам бы легче было?

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100