От КDD1 Ответить на сообщение
К КЭВГ Ответить по почте
Дата 06.03.2005 02:11:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Налогами

Доброго времени суток!
>>Доброго времени суток!
>
>>Нормальный человеку в штабе служить трудно, покрайней мере в тех где мне приходилось служить. А мой друг после двух лет пом.НЭМСА по установке отказался от должности НЭМСА и во время очередного преобщения к вечным ценностям, сказал, что устал от этой штабной жизни, все друг на друга стучать, друг друга топят и стоит абсолютный подхалимаж.
>Данный силлогизм выглядит, по крайней мере, бредом. Какой смысл флагманскому штурману "топить" флагманского химика? Какие дивиденды с этого?
>Хочу заметить, что офицеры ЭМС к штабу не относятся. Вот у них, вполне возможно, все описанное Вами процветало в полный рост - есть что делить. Кстати, по службе неоднократно имел дело с офицерами штаба 19 ДиПЛ. Очень достойные товарищи и специалисты высококлассные. С одним из них у нас сейчас (судьба) загородные дома рядом находятся.
>>А он не такой человек и когда сменилось руководство его после несколких прямолинейных высказываний открытым текстом заявили, что если он не изменит своих УБЕЖДЕНИЙ и МЕТОДОВ службы то пусть ищет новое место службы. Что он в конце-концев и сделал.
>Никем не понят и не признан
>Бродил по кораблю как тень
>И занимался о......м
>В Международный Женский День...
>>С уважением.
Он сейчас успешно служит в военной приемке.
Вот как раз в 19-й дивизии все и было нармально. Это я про Северодвинск писал.
Вот там химик мог стать и штурманом и минером. Я даже знал одного КГДУ который ходил с красными просветами на погонах и закончил общевойсковое училище. Был кем-то вроде командиром взвода горных стрелков. Я вообще был в очень сильном недоумении от многих вещей по приходу в Северодвинск.
С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100