>Нормальный человеку в штабе служить трудно, покрайней мере в тех где мне приходилось служить. А мой друг после двух лет пом.НЭМСА по установке отказался от должности НЭМСА и во время очередного преобщения к вечным ценностям, сказал, что устал от этой штабной жизни, все друг на друга стучать, друг друга топят и стоит абсолютный подхалимаж.
Данный силлогизм выглядит, по крайней мере, бредом. Какой смысл флагманскому штурману "топить" флагманского химика? Какие дивиденды с этого?
Хочу заметить, что офицеры ЭМС к штабу не относятся. Вот у них, вполне возможно, все описанное Вами процветало в полный рост - есть что делить. Кстати, по службе неоднократно имел дело с офицерами штаба 19 ДиПЛ. Очень достойные товарищи и специалисты высококлассные. С одним из них у нас сейчас (судьба) загородные дома рядом находятся.
>А он не такой человек и когда сменилось руководство его после несколких прямолинейных высказываний открытым текстом заявили, что если он не изменит своих УБЕЖДЕНИЙ и МЕТОДОВ службы то пусть ищет новое место службы. Что он в конце-концев и сделал.
Никем не понят и не признан
Бродил по кораблю как тень
И занимался о......м
В Международный Женский День...
>С уважением.
Re: Налогами - КDD106.03.2005 02:11:36 (52, 1712 b)