>> Так вот. В ходе размышлений бессонными ночами пришел к поразительному выводу: даже если зарплату военным повысить вдвое- армия от этого лучше не станет. А зачем платить больше?
>
>Добрый день!
>Уважаемый Zas, зря вы не спите ночами, налоги не снизят.
>Вопрос в другом. Плохиши норма в МО, их большинство, или они являются исключением?
Из собственного опыта я скажу, что это норма. И даже более того скажу, что берут в штабы людей без совести и такта. Про офицерскую честь я таже и заикаться не буду. Один раз одному представителю штаба БелВМБ я напомнил про офицерскую честь, на что он мне сказал, чтоб я ее взял свернул в трубочку и засул сами додумайтесь куда.
Нормальный человеку в штабе служить трудно, покрайней мере в тех где мне приходилось служить. А мой друг после двух лет пом.НЭМСА по установке отказался от должности НЭМСА и во время очередного преобщения к вечным ценностям, сказал, что устал от этой штабной жизни, все друг на друга стучать, друг друга топят и стоит абсолютный подхалимаж.А он не такой человек и когда сменилось руководство его после несколких прямолинейных высказываний открытым текстом заявили, что если он не изменит своих УБЕЖДЕНИЙ и МЕТОДОВ службы то пусть ищет новое место службы. Что он в конце-концев и сделал.
С уважением.
Re: Налогами - КЭВГ05.03.2005 09:03:37 (66, 1317 b)
Re: Налогами - КDD106.03.2005 02:11:36 (52, 1712 b)