От КDD1
К Stipa
Дата 04.03.2005 14:37:37
Рубрики Современность;

Re: Налогами

Доброго времени суток!

>> Так вот. В ходе размышлений бессонными ночами пришел к поразительному выводу: даже если зарплату военным повысить вдвое- армия от этого лучше не станет. А зачем платить больше?
>
>Добрый день!

>Уважаемый Zas, зря вы не спите ночами, налоги не снизят.
>Вопрос в другом. Плохиши норма в МО, их большинство, или они являются исключением?

Из собственного опыта я скажу, что это норма. И даже более того скажу, что берут в штабы людей без совести и такта. Про офицерскую честь я таже и заикаться не буду. Один раз одному представителю штаба БелВМБ я напомнил про офицерскую честь, на что он мне сказал, чтоб я ее взял свернул в трубочку и засул сами додумайтесь куда.
Нормальный человеку в штабе служить трудно, покрайней мере в тех где мне приходилось служить. А мой друг после двух лет пом.НЭМСА по установке отказался от должности НЭМСА и во время очередного преобщения к вечным ценностям, сказал, что устал от этой штабной жизни, все друг на друга стучать, друг друга топят и стоит абсолютный подхалимаж.А он не такой человек и когда сменилось руководство его после несколких прямолинейных высказываний открытым текстом заявили, что если он не изменит своих УБЕЖДЕНИЙ и МЕТОДОВ службы то пусть ищет новое место службы. Что он в конце-концев и сделал.
С уважением.

От КЭВГ
К КDD1 (04.03.2005 14:37:37)
Дата 05.03.2005 09:03:37

>Доброго времени суток!

>Нормальный человеку в штабе служить трудно, покрайней мере в тех где мне приходилось служить. А мой друг после двух лет пом.НЭМСА по установке отказался от должности НЭМСА и во время очередного преобщения к вечным ценностям, сказал, что устал от этой штабной жизни, все друг на друга стучать, друг друга топят и стоит абсолютный подхалимаж.
Данный силлогизм выглядит, по крайней мере, бредом. Какой смысл флагманскому штурману "топить" флагманского химика? Какие дивиденды с этого?
Хочу заметить, что офицеры ЭМС к штабу не относятся. Вот у них, вполне возможно, все описанное Вами процветало в полный рост - есть что делить. Кстати, по службе неоднократно имел дело с офицерами штаба 19 ДиПЛ. Очень достойные товарищи и специалисты высококлассные. С одним из них у нас сейчас (судьба) загородные дома рядом находятся.
>А он не такой человек и когда сменилось руководство его после несколких прямолинейных высказываний открытым текстом заявили, что если он не изменит своих УБЕЖДЕНИЙ и МЕТОДОВ службы то пусть ищет новое место службы. Что он в конце-концев и сделал.
Никем не понят и не признан
Бродил по кораблю как тень
И занимался о......м
В Международный Женский День...
>С уважением.

От КDD1
К КЭВГ (05.03.2005 09:03:37)
Дата 06.03.2005 02:11:36

Доброго времени суток!
>>Доброго времени суток!
>
>>Нормальный человеку в штабе служить трудно, покрайней мере в тех где мне приходилось служить. А мой друг после двух лет пом.НЭМСА по установке отказался от должности НЭМСА и во время очередного преобщения к вечным ценностям, сказал, что устал от этой штабной жизни, все друг на друга стучать, друг друга топят и стоит абсолютный подхалимаж.
>Данный силлогизм выглядит, по крайней мере, бредом. Какой смысл флагманскому штурману "топить" флагманского химика? Какие дивиденды с этого?
>Хочу заметить, что офицеры ЭМС к штабу не относятся. Вот у них, вполне возможно, все описанное Вами процветало в полный рост - есть что делить. Кстати, по службе неоднократно имел дело с офицерами штаба 19 ДиПЛ. Очень достойные товарищи и специалисты высококлассные. С одним из них у нас сейчас (судьба) загородные дома рядом находятся.
>>А он не такой человек и когда сменилось руководство его после несколких прямолинейных высказываний открытым текстом заявили, что если он не изменит своих УБЕЖДЕНИЙ и МЕТОДОВ службы то пусть ищет новое место службы. Что он в конце-концев и сделал.
>Никем не понят и не признан
>Бродил по кораблю как тень
>И занимался о......м
>В Международный Женский День...
>>С уважением.
Он сейчас успешно служит в военной приемке.
Вот как раз в 19-й дивизии все и было нармально. Это я про Северодвинск писал.
Вот там химик мог стать и штурманом и минером. Я даже знал одного КГДУ который ходил с красными просветами на погонах и закончил общевойсковое училище. Был кем-то вроде командиром взвода горных стрелков. Я вообще был в очень сильном недоумении от многих вещей по приходу в Северодвинск.
С уважением.

От КDD1
К КDD1 (04.03.2005 14:37:37)
Дата 04.03.2005 18:19:49

Вот вспомнилось...

Доброго времени суток!
Как-то раз собрались у меня посидеть моряки,
Те, попившие моря с Нептуновой легкой руки
Говорят, поросло у них снизу, что-то ракушками,
Посидели, короче сдвинули дружески кружками.

Я им песни пропел, а в конце спел про штаб,
Поперхнувшись о шило механик замшелый как рак,
Говорит, что я видно под старость рехнулся
Коль на эти умы я в стихах из толпы замахнулся.

Говорит: «Ты забыл, что за люди там службу несут
Попоешь, снова в черные списки тебя занесут,
Ну а так через годик быть может получишь квартиру.
Не до жиру, дружок, не до жиру дружок, быть бы живы.

Знаю, завтра пошлют снова нас в преисподнюю,
Бог не выдаст и нам подадут снова сходню.
На пол отпуска снова дадут отгулять…
И опять… Эх твою мать…

Как-то раз собрались у меня моряки,
Те, попившие моря с Нептуновой легкой руки,
Не дослушав с механиком длительный наш диалог
Разбрелись по домам, кто ходить еще мог.

С уважением.