От chig Ответить на сообщение
К Amur Ответить по почте
Дата 02.11.2004 12:44:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

про выборы из украины

Я живу в Киеве (родился в Сибири с 82 г. на Украине), голосовал за Ющенко, если честно в своем окружении не знаю ни одного человека желающего проголосовать за Януковича. Причина достаточно проста, Янукович идет от власти, а отношение к действующей власти на Украине крайне негативное, то что он еще и рецидивист также не добавляет ему очков, опять же всевозможные проколы в выступлениях типа "эти козлы" , "пошел на хYй"..... Крайне неприятна позиция России, которая открыто поддерживает Януковича, а это как мне кажется демократичности не добавляет. Я так понимаю за независимость Украины проголосовало больше 90% избирателей в 91 году, так что это вполне самостоятельное государство. Позвольте уж мы как нибуть сами разберемся с этим вопросом. Действительно чувствуется нервозность и давление власти на избирателей, если у кого есть желание более подробно проследить за голосованием и перепитиями то можно порекомендовать несколько ресурсов в инете.

www.pravda.com.ua
www.obozrevatel.com.ua

C уважением,
Александр Чиж

>>>Зачастую уголовники более правильные, чем расPRенные (тем более на деньги ЗАПАДА) чиновники.
>>А, кстати, как у Вас на Востоке с правильным Николаевым, в натуре?
>
>Нормально пока :-) уголовщины на улицы не полезло

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100