>"Я живу в Киеве (родился в Сибири с 82 г. на Украине), голосовал за Ющенко, если честно в своем окружении не знаю ни одного человека желающего проголосовать за Януковича. Причина достаточно проста, Янукович идет от власти, а отношение к действующей власти на Украине крайне негативное..."
>А я живу в Москве(народився "серед степiв широких" на Донеччiнi, але з 80 р. в Росii).
>Вы там что-то о России сказали. Давайте поясню. В конце 90-х очень серьезно Урядом Украины рассматривался вопрос о ПЕРЕДАЧЕ территорий на долгий срок блоку НАТО(что-то около 26 районов).
>Для примера возьму один. Чугуев под Харьковом. Включает в себя аэродром с учебной базой Харьковского летного училища(здесь и наш трижды Герой "на крыло становился", и Хартман в 42-м "вышивал" и космонавты первый шаг делали по лестнице в небо). Плюс ко всему базу бывшей чугуевской танковой дивизии(сейчас нац.гвардии) со всем "фаршем" - учебными полями, танкодромами, стрельбищами.
>Вот и ответь, на кой России такая головная боль -
>заниматься развертыванием ПВО, танковых, мотострелецких и др.соединений в Белгородской области? Так это только по одному району. А ежели взять от Клинцов Брянской и до Таганрога Ростовской?????? Это где же столько деньжищ взять? Вот и приходится России поддерживать моего земляка.
>Да и горняки с металлургами не за Ющенко голосовать будут, уже сыты прозападной политикой с закрытием шахт и сворачиванием металлургии.
>Например, город Селидово Донецкой, все вымерло, алкоголизм и разруха, все девочки в России зарабатывают на жизнь "сдачей нижних этажей в поднаем". Или не так? Сестра с трудом смогла там продать квартиру из 3-х комнат площадью под 80 квадратов за 700$. Так что Киев, уважаемый, не вся Украина, как и Москва - не вся Россия.
>Вот было бы интересно от Вас услышать о методике проведения голосования на Украине, влиянии на массы, способах этого влияния. Но, думаю, Вы этого не знаете, бо не в провинции живете.
>А тема очень интересная.
>С уважением...
День добрый,
Ющенко трудно обвинять в прозападной политике, потому как он весьма разумный и думающий человек. Говорю это не со старниц всевозможных издани, а как человек общавшийся с людьмий работавшими с Ющенко. Если уж говорить о том развале который творится в восточных регионах то в этом скорее надо обвинять существующую власть тем более, что это вотчина Юнуковича. В принципе я понимаю что Украина выступает в качестве разменной монеты между западом и востоком, но....россия по моему глубокому убеждению проеб....ла возможность влияния на выбор украинского народа, потому что подготавливать пророссийского претендента надо было заранее, а не влезать как медведь в посудную лавку в последний момент, как это сдела ВВП...как всегда блин "хотели как лучше а получилось как всегда". На самом деле о том как голосовал украинский народ можно посмотреть на сайтах которые я ранее указал, добавлю еще один, который Ющенковским называть нельзя www.podrobnosti.ua