Вот Вы мне скажите, Вам известны случаи давления на население командой Януковича в ходе предвыборной компании? Если известно, то расскажите.
Здравствуйте,
Коллега мой, у которого родители и другие родственники живут в одном из районных центров и работают в государственных структурах, рассказывал, что практически всем им вышестоящее начальство велело под страхом увольнения голосовать не скажу за кого (но не за Ющенко).
Некоторые военные люди говорят, что увольнение из армии было несколько задержано.
Есть еще некоторые моменты, но о них, с вашего позволения, пока не буду.
Кроме того, у Ющенко нет "административного ресурса", который есть у другого Виктора. И этот другой активно им пользуется (что естественно - он же не идиот, чтобы проигнорировать такие возможности). В.Я. поднял пенсии старикам, для чего пришлось напечатать гривен. Результат: цены уже выросли (на моем любимом базаре сало год назад было 9-10 гривен, теперь 18-20, что есть позор), а инфляционные ожидания достаточно высоки. Он пообещад вернуть льготы военным (разумеется, ведь эти льготы отменил Ющенко, когда был премьер-министром), но с 2005 года, т.е. потом, а может и никогда.
Насчет того, что Ющенко, придя к власти, везде ("вплоть до бани в Шепетовке") поставит у руля своих людей: разумеется, так оно и будет. А вы видели где-нибудь такого дурака, который бы получил власть и оставил на местах своих противников, чтобы они под него копали? В.Я., если его не дай Бог выберут, сделает то же самое. Ему, правда, менять меньше придется: кругом уже и так его люди.