От Stipa Ответить на сообщение
К chig
Дата 02.11.2004 15:17:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: про выборы...

>День добрый,
>Ющенко трудно обвинять в прозападной политике, потому как он весьма разумный и думающий человек. Говорю это не со старниц всевозможных издани, а как человек общавшийся с людьмий работавшими с Ющенко. Если уж говорить о том развале который творится в восточных регионах то в этом скорее надо обвинять существующую власть тем более, что это вотчина Юнуковича. В принципе я понимаю что Украина выступает в качестве разменной монеты между западом и востоком, но....россия по моему глубокому убеждению проеб....ла возможность влияния на выбор украинского народа, потому что подготавливать пророссийского претендента надо было заранее, а не влезать как медведь в посудную лавку в последний момент, как это сдела ВВП...как всегда блин "хотели как лучше а получилось как всегда". На самом деле о том как голосовал украинский народ можно посмотреть на сайтах которые я ранее указал, добавлю еще один, который Ющенковским называть нельзя www.podrobnosti.ua

Ну уж если следовать Вашим словам об Украине, как суверенном государстве, то Россия правильно поступила - никого не готовила в Ваши президенты, а дождалась, когда сделает выбор кандидатур сам украинских народ, а только затем на одного из них сделала ставку.
Теперь об Украине как о разменной монете. Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что большинство участников форума эта фраза просто обидит. Живу в России уже долго и ни разу не слышал о нэньке что-то плохое, ну разве что о даишниках. :))) А фишка "про загноблену" Украину полностью на совести больных национализмом людей.

Теперь о выборах
1. Для Вас является новостью, что все государственные должности, начиная от районного звена, Ющенко обещаны своим сторонникам после победы? Вплоть до заведующего банями в славном городе Шепетовке! Или Вы на собраниях его сторонников не присутствовали, а его соратники Вам об этом даже в приватных беседах не сказали?
2. Я Вам о методах давления на население, а Вы мне о сайтах. Вот Вы мне скажите, Вам известны случаи давления на население командой Януковича в ходе предвыборной компании? Если известно, то расскажите.
3. Ну и последнее. Земляче, шо ж Вы так!
"Украина" пишите в большой буквы, а Россию написали с маленькой. Неужели так обидеть хочется? :))))

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100