От chig Ответить на сообщение
К Stipa Ответить по почте
Дата 02.11.2004 16:58:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: про выборы...

>>Я сказал лишь то, что если Россия хотела оказывать влияние на выборы то делать это надо было не таким образом как это было сделано.
>
>Так кто ж виноват, что Данилыч как красная девка метался меж двумя парубками(бушиком и ВВП) в нерешительности, кому отдаться?

Он и сейчас не знает кому отдаться так что это не удивляет, но устраивать агитацию на территории России за кандидата от власти, ставить бигборды Россия и Украина вместе с Януковичем, ВВП приглашает на день варенья свой Данилыча и Януковича, сам приезжает перед самыми выборами. Ну некрасиво это, я понимаю так что России не безразлично куда смотрит ее ближайший сосед но сделано это было безграмотно, как мне показалось самому ВВП было противно ручкатся с Яником но сделать он ничего не мог потому как ситуация с выборами вышла из под влияния России и она хоть таким образом пыталась вскочить в уходящий поезд.

>>Я не говорю ничего плохого про народ России у меня родители в России сам прожил 17 лет в Сиберии, опять же говорю о том, что методы влияния на Украину никак не назовешь демократичными. По поводу разменной монеты к сожалению это так и является начиная хрен знает с каких лохматых веков.
>
>Ну уж ежели начали говорить о Чугуеве, то давайте и продолжим. Так в каких ЛОХМАТЫХ годах там славяне поселились, кто и откуда их туда насильно послал? Кто, когда их послал основать еще одну заставу на горе Кременец(ныне город Юзюм)? Так южнее что, Украина была?
>А последние раскопки на территории Луганской, Харьковской и Донецкой области говорят о том, что данная земля была населена тюркоязычным населением исповедовавшим ислам. Так что теперь?
>Кому землю отдавать будем?

Отказываюсь это обсуждать потому как по этому поводу сколько историков столько и мнений.

>>Мне трудно судить о том, что обещал Ющенко еще раз говорю я сужу о нем не со страниц различных изданий, а со слов людей с ним работавших и которым я доверяю. Это один из самых порядочных украинских политиков. На собраниях сторонников я не участвовал, не знаю уж к счастью или к сожалению. С удовольствием Вас выслушаю откуда получена такая информация
>
>Откуда? А вот от тех кому обещали. :)

>>Мне придется цитировать Вам сообщения с тех же сайтов или приватной переписки с тем же донецком, волынью или сумами. Все это можно подчерпнуть из интернет изданий.
>
>Вот я опять о том же. Вы давно "за жисть" говорили с жителями села или малого города под гарный украинский самогон(без сала, бо с ним напряженка на селе)? Вот их надо послушать, они много расскажут интересного, чего в городе и слыхом не слыхивали.

Регулярно это проделываю с превеликим удовольствием ,причем и во Львове и в Крыму, на селе нет напряженки с салом, а есть напряженка с головами особенно у пенсионеров, для них поднятие пенсий главный аргумент за Яника а то цены выросли процентов на 40 после поднятия пенсий их уже слабо интересует, наиголовнише побачить у своий руке побильше грошей

>>да никогда в жизни шоб у меня руки поотсыхали :)))
>
>Живите с руками. :)

надеюсь :)

>С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100