>Я сказал лишь то, что если Россия хотела оказывать влияние на выборы то делать это надо было не таким образом как это было сделано.
Так кто ж виноват, что Данилыч как красная девка метался меж двумя парубками(бушиком и ВВП) в нерешительности, кому отдаться?
>Я не говорю ничего плохого про народ России у меня родители в России сам прожил 17 лет в Сиберии, опять же говорю о том, что методы влияния на Украину никак не назовешь демократичными. По поводу разменной монеты к сожалению это так и является начиная хрен знает с каких лохматых веков.
Ну уж ежели начали говорить о Чугуеве, то давайте и продолжим. Так в каких ЛОХМАТЫХ годах там славяне поселились, кто и откуда их туда насильно послал? Кто, когда их послал основать еще одну заставу на горе Кременец(ныне город Юзюм)? Так южнее что, Украина была?
А последние раскопки на территории Луганской, Харьковской и Донецкой области говорят о том, что данная земля была населена тюркоязычным населением исповедовавшим ислам. Так что теперь?
Кому землю отдавать будем?
>Мне трудно судить о том, что обещал Ющенко еще раз говорю я сужу о нем не со страниц различных изданий, а со слов людей с ним работавших и которым я доверяю. Это один из самых порядочных украинских политиков. На собраниях сторонников я не участвовал, не знаю уж к счастью или к сожалению. С удовольствием Вас выслушаю откуда получена такая информация
Откуда? А вот от тех кому обещали. :)
>Мне придется цитировать Вам сообщения с тех же сайтов или приватной переписки с тем же донецком, волынью или сумами. Все это можно подчерпнуть из интернет изданий.
Вот я опять о том же. Вы давно "за жисть" говорили с жителями села или малого города под гарный украинский самогон(без сала, бо с ним напряженка на селе)? Вот их надо послушать, они много расскажут интересного, чего в городе и слыхом не слыхивали.
>да никогда в жизни шоб у меня руки поотсыхали :)))