SpyLOG   От КЭНГ Ответить на сообщение
К Илья Ответить по почте
Дата 27.03.2004 23:09:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: А вообще

Уважаемый, я Вам по-мужски скажу...
Во-первых, злопыхательством занялись Вы, и причём в мою сторону, а ведь лично я Вам ничего плохого не сделал.
Я же обсуждаю деятельность главкома, хотя бы потому что я не с Луны свалился, и потом, это МОЯ армия, а я - её народ, пусть хотя бы и одна 250-миллионная его часть. Вот главком меня обсуждать публично не имеет права, а я - имею. Думаю, это понятно.
Далее. Я имел ввиду посмертное состояние, впрочем, судя по Вашим цитатам, об этом лучше не говорить. А то Вы мне ещё сейчас начнёте отрицать идеи реинкарнации и проповедовать православие, в чём я совершенно не нуждаюсь.

Но если Вы объявляете мне войну... Я принимаю Ваш вызов.

Я говорил не о Сучкове, не о многих порядочных офицерах. Но если Вы - человек умный, то в два сёта догадаетесь, что по-настоящему порядочных и грамотных офицеров, для который слова "честь" и "совесть" - не пустой звук, подавляющее меньшинство, иначе мы с Вами бы не видели то, что видим сейчас. Я говорил о конкретных людях, и читайте выше все сообщения, о ком идёт речь (Вредителей пора...).

Моя сентенция о непрощении - это не мнение. Оперируйте словами правильно, иначе можно зайти далеко. Это - моё состояние, причём такое, о котором лично Вы не можете судить. Как можно судить о человеке, какой он, если Вы меня даже не видели никогда?! Это говорит о "большой" Вашей психологической подготовке.
Насчёт танцора, которому мешает пол, тут Вы правы, будь всё так просто... Но я считаю лишним рассказывать о своей флотской судьбе столь
невнимательному слушателю, как Вы. Так что необессудьте.

Что касается МОЕГО ЛИЧНОГО прощения кого-либо, то меня никто и не обижал в общем-то... На флоте я больше всего ругался с моим самым любимым командиром, которого уже нет. А со всеми остальными я общался ПО ДЕЛУ. И тут - никаких личных обид. А вот за Родину им ещё отвечать. И не передо мной, так что я, как человек светский, высказывал свои эмоции. Так удобгнее выражать свои ощущения, так острее воспринимается. А Вы всё так по-чёрно-белому... А ведь мир-то - разноцветный!

Ну а если и говорить о грехах... то кто здесь безгрешен?! А за свою карму я буду платить и без Ваших комментариев, от которых мне, действительно, никакой пользы.

Так что, уважаемый врач-терапевт Илья, не знаю, откуда Вы свалились на мою голову, но Ваши советы навевают мне об одной загадке: "Почему нельзя заниматься любовью с девушкой на городской площади?..."

От таких, как Вы, мне всегда было душно... Всё знают... всё понимают... боксёры-теоретики.
Не читайте Вы то, что не нравится. Но навязывать своё мнение кому-то - вот это проблема. И сразу хочется спросить: Вас никогда не посылали? Можете напроситься... со своими идеями... и инициативами. Досточно в своё время насмотрелся на инициативных. А хотите выйти с инициативой, так начните с себя, как сами и предлагали: перестаньте судить. Пишите в корень дерева своё предложение, а не прячтесь на предыдущие сообщения. А то я смотрю тут Ваши ответы... "Глупости..." Мне тут насоветовали на целую пятилетку... компетентный Вы наш... Не думали, что кого-то оскорбили своим одним этим "глупости", а? А это - отрицательная карма, между прочим...

А благими намерениями выстлана дорога в ад, проповедник Вы наш.

Так что дайте высказываться на форуме людям свободно, и думайте впредь, что говорить тем, кого даже не знаете ни сном ни духом. Переход на личности - признак дурного тона.
Впрочем уверен, что Вы мне наговорите в ответ с три короба.

Только ответа на подобные высказывания больше от меня не ждите.

КЭНГ.

SpyLOG Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100