От Илья Ответить на сообщение
К КЭНГ Ответить по почте
Дата 28.03.2004 17:52:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

вот такие дела...

>Это - моё состояние, причём такое, о котором лично Вы не можете судить.
>А за свою карму я буду платить и без Ваших комментариев…
Ах вот оно в чем дело-то. :-(
А я сразу и не смекнул. :-(

>Но если Вы объявляете мне войну... Я принимаю Ваш вызов.
Но если так хочется, то воюйте. Но только без меня.

>Так что, уважаемый врач-терапевт Илья…
…не врач, я - офицер. И всего лишь имею опыт службы и опыт работы с личным составам, чем и хотел поделиться.

>А то Вы мне ещё сейчас начнёте отрицать идеи реинкарнации…
>А это - отрицательная карма, между прочим....
Да, при работе с подчиненными, точно знаю, на «карме» далеко не уедешь.
Кстати, понятие «реинкарнации» ни в древнеиндуиских, ни в древневедических книгах не найдете. Никакого упоминания. Это значительно более позднее изобретение пытливого человеческого рассудка.

>Так что дайте высказываться на форуме людям свободно…
А что, я кому то мешаю? Странно. Я не обладаю правами модератора.
Тут дело не во мне. Я всего лишь призвал к совести. А со-весть, это не что иное, как весть Бога в человеке. Она есть у каждого. Но не каждый ее хочет слышать. Идеи «кармы», кстати, идут во многом вразрез с совестью, (не понаслышке знаю, поскольку с проявлениями «кармических» и других оккультных теорий сталкивался не раз). Вот вам совесть и не дает «свободно» высказываться.
Могу вот что предложить. Тут на форуме есть некоторые участники, с которыми я принципиально расхожусь во мнениях. И я их постинги просто игнорирую. И они мне ну ни как не мешают высказываться. Можете в отношении меня поступить так же. Делов-то.

Вообще, КЭНГ, постарайтесь ну как-нибудь по-другому выражать свои мысли, без наскоков на других, пожалуйста.
Должен вам сказать, что применение на себе теории «кармических перевоплощений», особенно доморощенных ее вариантов, довольно сильно и в худшую сторону влияет на личность человека. Поверьте, я это наблюдал у одной родственницы и у знакомых. На глазах вполне хороший человек, столкнувшийся всего лишь с небольшими проблемами личного плана и ухватившийся за «карму» вдруг начинал деградировать, вызывая только сожаление. Причем почти у всех сильнее стало выражаться копание в недостатках окружающих, но только не в своих.

Еще раз прошу, постарайтесь понять меня правильно.
Мы на форум приходим мнения других послушать, своими поделиться, а не эмоциями перекидываться.

>Впрочем уверен, что Вы мне наговорите в ответ с три короба.
Нет, это все.

Еще раз извините.
Илья.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100