От ОГТ Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 23.09.2003 01:09:42 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Re: неопознанный объект

Уважаемый OldSalt!
Мне хочется задать один пикантный вопрос. Хотя на мои последние постинги есть мнгочисленные критические замечания, и я хотел бы ответить
сначала на них, но быстро не получается. Да и форум "хулиганит" - пятнадцать минут пытался перекачать в копилку необходимые картинки,
но так и не удалось. Поэтому мои ответы пришлось отложить на потом.
А вопрос таков (ко всем участникам):
Ка.к вы себе представляете картинку: рядом с "Курском якобы спокойно лежит на дне,
на минимальной глубине ста метров иностранная подлодка -
И ЭТО ПРЯМО ПОД БРЮХОМ У МНОЖЕСТВА ПРОТИВОЛОДОЧНЫХ РОССИЙСКИХ КОРАБЛЕЙ!
и МИНИСТР ДЕЛАЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТО ОБЪЕКТ НЕ БЫЛ ОПОЗНАН!
Так на что тогда годен весь российский флот, если они на ближайшей дистанции во время войны не способны
будут опознать вражескую лодку?
Хотя этот вопрос я конечно задаю только для смеху, поскольку для меня не оставляет никаких сомнений, что никакой иностранной
подводной лодки рядом с "Курском" и в помине не было. А вот второй объект - он действительно был, и может
быть даже до сих пор там лежит. И не надо наводить тень на российских моряков - опознали они его хоть и не с первого раза,
но все же достоверно опознали. Но просто потом им стало стыдно признаваться, что это за второй объект они там обнаружили.
А я точно знаю что это за объект. И все же не теряю надежду дописать статью - ответ уважаемому Сербенюку: "Вторая аномалия"