От Администрация (Главмех) Ответить на сообщение
К zas Ответить по почте
Дата 24.09.2003 15:32:46 Найти в дереве
Рубрики Курск; Версия для печати

Во-первых, это не свинство

Здравствуйте!
> Странная у вас позиция, уважаемый Главмех (ЛАА?)! Что хуже? Проскочивший матерок или весь этот гигантскообъемный бред? Я понимаю, что бывают люди с определенными отклонениями- но таких принято ограничивать. Есть специальные заведения. Что касается форума- то считаю, что участие в нем тов. ОТГ- есть прямое и непосрелственное давление на дискуссию путем ее непрекрытого загаживания. Попросту- нас грузят.

Это из области медицины. Во-вторых, объективных причин просто взять и выгнать как бы нету, сообщения идут по теме форума, правил не нарушает. Объяснять, что не надо грузить - объективно невозможно, товарищ невменяем в этом плане. И так уже начали критиковать, мол Сербенюка взял, затретировал всего лишь за то, что дедушка начал сюда постить фотографии человека, похожего на Ленина....

Вариантов решения проблемы вижу два - первый вариант - прочитать помощь и игнорить ОГТ самостоятельно, его сообщения не будут отображаться в ветке. Второй вариант - перестать обращать на него внимание и он уйдёт отсюда точно так же, как в своё время ушёл с ВИФа. Он раньше по авиапушкам врывался - может, к лётчикам подастся...

PS. Кстати, к слетевшим матеркам я лично весьма либерален :-)

С уважением, Главмех