От harden Ответить на сообщение
К Uzel Ответить по почте
Дата 12.01.2009 18:34:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: К вопросу...

>То,что экономисты называют это законом я не сомневаюсь.И,к сожалению(или счастью) экономику подробно не изучал,в т.ч. и этот закон,но так,на вскидку,из головы...А что,большая-ли безработица была в СССР?Или,к примеру,в какой-нибудь Монголии нынче?

Это связанор с тем, что в СССР экономические законы рыночной экономики не действовали (соответственно и безработицы не было, - впрочем ее и не было, так как дядя Вася пил а его не увольняли, а сам он не "САМОРЕГУЛИРОВАЛСЯ", и все такое).
Много лет подтасовывали ЧТО-ТО под псевдотеорию.

>В общем,я что хочу сказать.Это,на мой взгляд не закон,а некая закономерность,подмеченная данным господином с трудной для меня фамилией,действовавшая в некоторых странах с определенным социальным и экономическим укладом последние 50 лет.И все.Через 50 лет этот "закон" прекратит свое существование.

Тем не менее фундаментальная наука признает. А у нас ведь эти законы только начинают работать, - к примеру безработица до сих пор т. н. СКРЫТАЯ.

>Что Вы хотели услышать от публичных заявлений политиков?Вот в бане с пивом бы послушать - было бы интересно,а так...Ни один публичный политик в рай не попадет,могу спорить:))

Точно.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100