От Сергей Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 22.04.2008 19:49:17 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Вот в...

>Доброго времени суток!

>>В результате дисциплина упала ниже не куда..
>
>Хоть "битие", как сказал классик, и определяет сознание, но всё же уровень дисциплины поддерживается далеко не только этим.

>Не знаю уж, как в морской пехоте, но на лодке я не хотел бы служить с матросиками, подготовленными ТАКИМ образом. А Вы?

>С уважением, serg
Ага! Вот вот вот...
Проблема в том, что на подводную лодку матросы приходят уже после учебки и корабельные офицеры слабо себе представляют что происходит в учебке. Задача из полностью гражданского шалопая сделать военного за короткое время. Каким образом? Амеры, легион да и наш опыт говорит об одном - психологический прессинг на грани излевательств и будет результат. Они делают это осознанно, а у нас, к сожалению у нас этого не понимают, или делают вид что не понимают. Последние 3 года служил в части где была учебка. Разброд в головах привёл к тому что она привратилась в детский сад. В результате срочники становились трудноупровляемыми. Не знаю как у кого, но когда я проходил учебку в ТОВВМУ на Русском острове было тоже далеко не сладко. А вот воспоминания немцев, делайте выводы сами http://militera.lib.ru/memo/german/sajer/index.html

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100