От serg Ответить на сообщение
К Dyakov Ответить по почте
Дата 30.05.2006 11:26:36 Найти в дереве
Рубрики 17-19 век; Версия для печати

Re: Rе: Тут...

Доброго времени суток!

>>>корабли были затоплены со всей оснасткой, артиллерией и находящимися на них всеми запасами.
>Это привел я.

Не спорю.

>>>... экипажем и семьями офицеров. Этого явно не хватает для прояснения кровожадной сущности глупого и трусливого царского прихвостня П.С.Нахимова.
>Вот этого я не говорил. Вы передергиваете.

И с этим тоже. :-)

>>>>Тут в соседней ветке я говорил, что в детстве достаточно долго жил в Севастополе. Соответственно, частенько бывал на Малаховом кургане и посещал Панораму.
>Я рад за вас. Мое детство не так прекрасно и юга, Крыма и моря я не видел. Не про нас оно было, для вас там только место было приготовлено.

"Для нас" это для кого? Не соблаговолите ли уточнить?

>Мне в детстве была только угольная пыль припасена и туберкулез.

Вы имеете по этому поводу какие-то претензии ко мне лично? Или к "нам"?

>Мы на форуме, и я пока у вас не на допросе

Спешу Вас успокоить: на допросе у МЕНЯ Вы не можете оказаться не только "пока", а и "вообще".

>и имею право на собственное мнение. Я конечно понимаю, что такая чудовичная вещь как презумприя невиновности для гэбни не чего не значит и это вы должны мне мою вину доказывать, но ладно укажу соучастников.

Эк вас понесло... Может съели чего? Прохожих не пробовали за ноги кусать? Говорят, помогает...

По существу: был бы благодарен, если б Вы выложили и предыдущую страницу этой книги, на просторах которой затерялось начало обсуждаемой цитаты. Очень похоже, что собака зарыта именно там.

>>>>К такому же мнению располагает и простая логика: зачем это всё топить?
>Вы это у меня спрашиваете?

Нет, не спрашиваю. Это вопрос риторический. Ибо ответ на него очевиден.

>Я только попытался спросить у вас про пушки

И сами же ответили тут же на свой вопрос. Ответили неправильно, насколько мне известно.

>и вы с меня на форуме потребовали доказательства,

Требую я совсем не так. А с Вас ничего ТРЕБОВАТЬ не имею ни желания, ни возможности. ПРОШУ же только одно: выложить предыдущий лист из книги.

>я заранее представляю что будет если я посмею высказать своё мнение. Забанят за флейм.

Ну и ЧТО же будет? КТО Вас забанит? Я?! Опять же - не имею ни желания, ни возможности. Модератор? Если Вы успели заметить, он этим не злоупотребляет. Скорее наоборот. :-)

>Знаете давайте я для разрядки вам анекдот расскажу -
>" У Жукова (маршал и тд и тп, знаете?)

Это тот что ли, который как-то пытался крейсером покомандовать?

С уважением, serg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100