От Dyakov Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 30.05.2006 01:07:16 Найти в дереве
Рубрики 17-19 век; Версия для печати

Re: Rе: Тут...

Добрый день!
>>корабли были затоплены со всей оснасткой, артиллерией и находящимися на них всеми запасами.
Это привел я.
>>... экипажем и семьями офицеров. Этого явно не хватает для прояснения кровожадной сущности глупого и трусливого царского прихвостня П.С.Нахимова.
Вот этого я не говорил. Вы передергиваете.
>>>Тут в соседней ветке я говорил, что в детстве достаточно долго жил в Севастополе. Соответственно, частенько бывал на Малаховом кургане и посещал Панораму.
Я рад за вас. Мое детство не так прекрасно и юга, Крыма и моря я не видел. Не про нас оно было, для вас там только место было приготовлено. Мне в детстве была только угольная пыль припасена и туберкулез.
>>> Там всегда говорилось о снятых пушках, использованных в дальнейшем при обороне города. Я понимаю, конечно, что это была "красная" пропаганда. Только вот посмотрев, сколько КОРАБЕЛЬНЫХ (а не полевых и не крепостных) орудий ВДРУГ появилось на бастионах Севастополя, а также оценив, ЧТО такое в то время производство орудия, я на эту "пропаганду" до сих пор "ведусь". Поэтому, пока не ДОКАЗАНО обратное, считаю, что Вы ошибаетесь.
Мы на форуме, и я пока у вас не на допросе и имею право на собственное мнение. Я конечно понимаю, что такая чудовичная вещь как презумприя невиновности для гэбни не чего не значит и это вы должны мне мою вину доказывать, но ладно укажу соучастников. Вот он

пропущеное слово "Три святите" участник Синопа

>>>К такому же мнению располагает и простая логика: зачем это всё топить?
Вы это у меня спрашиваете?
Я только попытался спросить у вас про пушки и вы с меня на форуме потребовали доказательства, я заранее представляю что будет если я посмею высказать своё мнение. Забанят за флейм.
Знаете давайте я для разрядки вам анекдот расскажу -
" У Жукова (маршал и тд и тп, знаете?) спросили.
- Что делает Российский Флот, если начинается война?
- Топит свои корабли... "
Это анекдот, не подумайте не чего лишнего, не про Севастополь, не про Чемульпо, не про Новороссийск, не про Лиепаю.
Или вот еще с anekdot.ru
На военно-историческом форуме прошла дискусия на тему - "Самый крупный корабль, потопленный российскими (советскими) ВМС" - пока самой крупной победой российскими (советскими) ВМС за более чем 300 существования является потопление линейного корабля "Свободная Россия" эсминцем "Керчь" 18 июня 1918 года в бухте Новороссийска.
Среди претендентов в номинации - "самый крупный корабль, потопленный российскими (советскими) подводниками" был например лидер эсминцев "Москва" (не прошел) потопленный советской "Щ-206".
А если учесть еще и погибший на советских минах 27 июня 1941 года у Ялты параход "Ленин" (погибло около 3400 человек), то весьма интересная закономерность выясняется, что нам и врагов то не надо, сами все перетопим."
Это все анекдоты.
А может быть в этих анекдотах есть толика правды? А?
Из этих анекдотов доказательства выбивать не будете?
>С уважением, serg
К сожалению, тоже Сергей
Dyakov.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100