От Dyakov Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 31.05.2006 09:09:03 Найти в дереве
Рубрики 17-19 век; Версия для печати

Re: Rе: Тут...

Добрый день!
>>>>корабли были затоплены со всей оснасткой, артиллерией и находящимися на них всеми запасами.
>>Это привел я.
>>Не спорю.
Интересно к чему относятся фраза «Не спорю», к тому что корабли были затоплены со всей оснасткой, артиллерией и находящимися на них всеми запасами или к тому, что это привел я.
>>>>... экипажем и семьями офицеров. Этого явно не хватает для прояснения кровожадной сущности глупого и трусливого царского прихвостня П.С.Нахимова.
>>Вот этого я не говорил. Вы передергиваете.
>>И с этим тоже. :-)
Справедливый вы наш.
>По существу: был бы благодарен, если б Вы выложили и предыдущую страницу этой книги, на просторах которой затерялось начало обсуждаемой цитаты. Очень похоже, что собака зарыта именно там.
Собаку нашли?
>>>>>К такому же мнению располагает и простая логика: зачем это всё топить?
>>Вы это у меня спрашиваете?
>>Нет, не спрашиваю. Это вопрос риторический. Ибо ответ на него очевиден.
Хорошо что мы с вами пришли к одному выводу. Естественно гораздо проще перетопить самим флот, чем идти воевать. Там эти разные, как их там– англичане, германцы, финны или еще хуже японцы.
Зато какие песни можно петь:
Сами взорвали «Кореейца»,
Нами потоплен «Варяг».
И прочая. Или памятник забубенить – собственноручно потопленным кораблям. Гы.
А воевать на море, на фиг, флот не для этого, вот пусть именно эти англичане и воюют.
>>Я только попытался спросить у вас про пушки
>>И сами же ответили тут же на свой вопрос. Ответили неправильно, насколько мне известно.
?
>>и вы с меня на форуме потребовали доказательства,
> >Требую я совсем не так.
Угрожаем?
>>А с Вас ничего ТРЕБОВАТЬ не имею ни желания, ни возможности. ПРОШУ же только одно: выложить предыдущий лист из книги.
Смотрите пожалуйста. Я выложил вначале только ту страницу исключительно из-за размера, но там было все - и выходные данные книги и страница.
>>Знаете давайте я для разрядки вам анекдот расскажу -
>>" У Жукова (маршал и тд и тп, знаете?)
>>Это тот что ли, который как-то пытался крейсером покомандовать?
Это все что вы о нем помните? Мало. Он не только этим известен, он еще Кузнецова с флота вышиб. К остальному (к традиционному самотопству или к победам исключительно над своими), как я понял вопросов нет. Хорошо, что хоть в чем-то мы согласны.
С уважением,
Dyakov.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100