От Александр Антонов Ответить на сообщение
К Ben
Дата 10.04.2006 21:32:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Матчасть; Версия для печати

А как оно на самом деле? ;-)

>Это бесполезно объяснять.
>Человек сюда пришел, чтобы найти поддержку своей точки зрения на другом форуме. Вряд ли заинтересован в чем нибудь кроме этого. Например выяснить как оно на самом деле. Исхожу из опыта попытки разговора по другим темам.

В руководящих документах разве было сказано какие меры противодействия надумали американцы, узнав о "Шквале" "от которого нельзя увернутся"?

Или в руководящих документах было сказано: "В Ваших руках абсолютное оружие, от которого у потенциального противника нет, и никогда не будет защиты. Ура!(3 раза)".

Я очень заинтересован узнать как было на самом деле, и если ядерный АСРОК для срыва атаки Шквалом был неприменим, то я хотел бы узнать почему.

Или и тут тоже ничего нельзя сказать без цитирования руководящих документов (на этот раз американских :-) ), а по сему, раз уж мы "документальными данными не располагаем", примем на веру что: "В наших руках абсолютное противокорабельное оружие. Ура!"(3 раза)

P.S. "Если ученый не может обьяснить чем он занимается уборщице прибирающей в его лаборатории - то он и сам не знает чем он занимается."(С) Роберт Уильямс Вуд

P.P.S. Вы осуждаете мое любопытсво, уважаемый Ben?

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100