>Обратите внимание на автора тех строк! Звать его Вова Ильин.
Да я ни под одной статьей подписи не встретил, и потом, почему этого недостойного цитируют на таком уважаемом сайте http://submarine.id.ru/sub.php?971 ? Чайники, вроде меня, все принимают за чистую монету.
>Именно цитаты из этого опуса пестрят заявлениями о новых торпедах УГСТ, заменивших не много не мало как 53-65к и ТЭСТ-71м на ПЛА 3-го поколения! :-))
Что же, очень жаль, что все оказалось уткой :-(
> в мою голову залетела именно эта идея, Вот и наваляли! Не секрет, что и у многих журналистов методы и приёмы работы совпадают с таковыми у Вовочки Ильина...
А вот это признание укрепляет меня в одной мысли. Я тут уже говорил, что к проблеме Курска подхожу (за отсутствием материальных свидетельств) с позиции следственно - причинного анализа, т.е. если что-то произошло пытаюсь построить наиболее вероятную цепочку причин, это "что-то" вызвавших. Например, Мамонтова без объяснения причин, совершенно неожиданно норвежцы выставили с Регины, с чего он очень обиженно и начал один из своих репортажей. Я считаю, что это было сделано потому, что норги нашли что-то такое, чего никто посторонний, тем более с телекамерой, даже дилетант, не должен был увидеть на экранах мониторов, даже через плечо оператора. Конечно, причиной могла бы быть и нехватка компота на всех едоков и еще масса всякого, но если я прав, можно попробовать предположить, что же это было такое, чего показывать нельзя. На роль такой страшилки очень хорошо подходит хвостовая часть торпеды с водометом, отличить ее от обычной, с винтами, может любой, а уж если ее «зацепит» телекамера… Нам часто показывают по ТВ почти целые хвостовые части разорвавшихся бомб и ракет, сам я несколько раз находил в районе боев за Москву хвостовики сработавших реактивных мин, поэтому я думаю, что у взорвавшейся торпеды хвостовая часть должна валяться на дне в целости и сохранности. Так вот, если на Курске были УГСТ, такая гипотетическая находка не говорит ни о чем, а вот если не было - тогда найти ( а тем более обнародовать находку) такую штуку - все равно, что подписать приговор убийце. Самое смешное, когда что-то выдумаешь, лень просчитывать варианты. Может кто-то сочинит еще какие-нибудь резоны на тему: «Почему Мамонтова вышвырнули с Регины»? Типа объявляю конкурс, автору самой правдоподобной идеи - бутылка пива. Такие вот бредовые идеи.
>Григорий
С наилучшими пожеланиями
Напоминаю(+) - kregl04.07.2003 09:05:29 (145, 152 b)
Re: Вы меня... - Григорий03.07.2003 16:37:46 (171, 1616 b)