От Григорий Ответить на сообщение
К OldSalt
Дата 03.07.2003 16:37:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Курск; Матчасть; Версия для печати

Re: Вы меня...

>Добрый день!

>>Обратите внимание на автора тех строк! Звать его Вова Ильин.
>Да я ни под одной статьей подписи не встретил, и потом, почему этого недостойного цитируют на таком уважаемом сайте http://submarine.id.ru/sub.php?971 ? Чайники, вроде меня, все принимают за чистую монету.

Так кто же станет ставить имя первоисточника, передирая материал! А на этом уважаемом сайте, в разделе Железо очень много всякой лабуды, да не у кого руки не дойдут почистить это Железо от ржавчины.

>>Именно цитаты из этого опуса пестрят заявлениями о новых торпедах УГСТ, заменивших не много не мало как 53-65к и ТЭСТ-71м на ПЛА 3-го поколения! :-))
>Что же, очень жаль, что все оказалось уткой :-(

Особенно жаль, что на ПЛА 3-го поколения не было тех старых торпед, а так хотелось верить Ильину про ТЭСТ на 945-м...

>А вот это признание укрепляет меня в одной мысли.

поскипано...

Не знаю, не знаю... Всё могло быть, даже невероятное, но самовоспламенение унитарного топлива - не слышал о таком, какую химию надо в него влить, чтоб достичь такой реакции?
И наврядли кто доверит выпуск этого изделия Дагдизелю, ибо под этот выпуск затачивался питерский Двигатель...

Не, не вытанцовывается, кстати, ближе к "телу" версия с аварией толстого изделия с аналогичным топливом, его (изделие) и держали и заведовали кое-кто уз уважаемых форумчан, да только вот опять вопрос, как его взорвать?
Или МТПК-1, там тоже унутрях с унитарным...

Григорий