От OldSalt Ответить на сообщение
К Григорий Ответить по почте
Дата 04.07.2003 11:05:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Курск; Матчасть; Версия для печати

Рассуждения без цели.

Добрый день!
>Не знаю, не знаю... Всё могло быть, даже невероятное, но самовоспламенение унитарного топлива - не слышал о таком, какую химию надо в него влить, чтоб достичь такой реакции?
Да речь вовсе не о самопроизвольном взрыве УнТопл, а о том, мог ли на дне валяться СВОЙ водомет (не обязательно в качестве причины катастрофы)
>И наврядли кто доверит выпуск этого изделия Дагдизелю, ибо под этот выпуск затачивался питерский Двигатель...
С Даг-лем и так все ясно, в свое время они пытались перехватить то, что ушло за границу, но быстро отвалили, даже из готовой Колибри сделать разрезное пособие и то не сумели, хотя, казалось бы, что проще. В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань. Что касается Двигателя, то опытные образцы он еще способен изготовить, но на серию в начале 90-х у него была кишка тонка, врядли сейчас потолстела.
>Не, не вытанцовывается, кстати, ближе к "телу" версия с аварией толстого изделия с аналогичным топливом, его (изделие) и держали и заведовали кое-кто уз уважаемых форумчан,
А вот насчет толстого с ОТТО я и слыхом не слыхал, может просветите?
>Или МТПК-1, там тоже унутрях с унитарным...
Это было отправной точкой моего оптимизма.

С наилучшими пожеланиями