От kregl Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 03.07.2003 00:49:46 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

"Дракон" и риторические вопросы...(+)

Здр!

Навеяло разговором про "Самару"

Я отчетливо понимаю, что шефство администраций небедных (или, считающих себе такими) городов над подводными лодками ВМФ России может давать некоторые материальные блага экипажам этих кораблей и обеспечивать более, или менее приличное финансовое обеспечение более, или менее достойного содержания их материальной части.
Знаю я и о том, что "срочнослужащая часть" таких экипажей в какой-то мере формируются по рекомендациям администраций из жителей этих городов.

Но при этом я столь же отчётливо понимаю, насколько приверженными к конфетным красотам и бубенчикам с лампочками на штанинах должны быть тщеславные жлобы - начальники администраций этих небедных городов, чтоб условием для такого порядка вещей становилось обязательное присвоение кораблю имени каждого этого самого очередного небедного Мухосранска.

Чем был плох "Дракон" для Самары?
Чем был плох "Краб" для Костромы?
Чем был плох...
Ну, примеров много.

Что, эти Костромы-Самары-Северстали-Тмутаракани лодки под НОРМАЛЬНЫМИ именами не могут обеспечивать?
Что, жители этих городов тоже поголовно недоноски, и не в состоянии уважать корабль под нормальным именем?

Вопрсы, собственно, вполне риторические.
Ответы я уже дал.
Или кто-то иначе себе рисует порядок вещей?

С уважением, kregl