>Что, жители этих городов тоже поголовно недоноски, и не в состоянии уважать корабль под нормальным именем?
Я житель Самары и отвечаю, нет, не недоноски, более того, большая часть населеия, причем гораздо большая, вообще не знает, что идет финансирование какой либо подводной лодки из областной казны. И лучше бы и не знали, т.к. если узнают, тут такой бунт начнется... Ну я о всяких недофинансированиях различных сфер обслуживания населения... Титов с Лиманским (мэром нашим) еще те дельцы...
>Вопрсы, собственно, вполне риторические.
>Ответы я уже дал.
>Или кто-то иначе себе рисует порядок вещей?
Конечно иначе, никогда нельзя думать что финансирование идет из благочестивых намерений, думать так просто наивно. В данном случае, это большая и неплохая реклама и поддержание имиджа, все. Одно дело "Дракон", пусть где-то и написано что финансирует уважаемый гэээ Титов, никто это невидит и не читает, другое дело Самара, вся Россия, да и весь мир читает это слово и восхищаются богатством города! (Хотя, для кого для большинства жителей оно совенршенно иначе)
А вообще я с тобою полностью солидарен, все ж я тоже привереженец красивых имен, которые делают честь самому кораблю, а не кому-то там другому, пусть даже спонсору...