От kregl Ответить на сообщение
К овк Ответить по почте
Дата 19.06.2003 11:49:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Увеличенный снимок

Здр!

>Попробую сформулировать точнее: в переборке по ПБ ребра жесткости доходят до самого края внутреннего диаметра шпангоута (это достаточно хорошо видно),
------------------------
Веерообразно расположенные рёбра жёсткости вместе с "переборкой" доходят до внешней образующей ПК (по ПБ) и упираются в неё.

>а в к.№4 заканчиваются у края наружного диаметра шпангоута (если сопоставить с видимым участком шпангоута - специально это уточняю, а то опять придеретесь) по ЛБ.
------------------------
Веерообразно расположенные рёбра жёсткости вместе с "переборкой" доходят до внешней образующей ПК (по ЛБ) и упираются в неё точно так же, как и по ПБ.
Какого, ...., шпангоута? Нет там шпангоута. Там есть участок ГОЛОЙ внешней поверхности ПК, торчащий вперёд перпендикулярно, что естественно(!), куску "переборки".

>Ребра жесткости (ПБ) насколько мне видно - прямые и расположены веерообразно, так что, где они загнуты, просил бы Вас пояснить мне бестолковому.
>Если Вы имели ввиду верхнюю, едва видимую, часть переборки по ПБ - да она может куда-то и загибается, но остальная видимая часть переборки никуда не загибается.
----------------------
Я имел в виде некоторую изогнутость самой "переборки" ЛК ПБ.

>А "навешивать ярлыки" и впадать в истерику не надо. Давайте спокойно будем разбираться со всеми вопросами.
----------------------------
Я совершенно убеждён, что в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ вопросе разбираться не с чем.
А ярлык я навесил не на вас, а на поиск злодеев там, где из нет.
Они явно есть, но явно же в других местах ТОГО ЖЕ ДЕЛА.

А если бы у какого-то идиота и попала возжа под хвост, приваривать что-то вроде того, на что намекается в этой ветке, то этот, с возжой под хвостом, сначала должен был бы вообразить себе размеры, массы фрагментов, которые он хотел бы приварить, способ их приложить, руки и др. средства, для этого потребные, способ отделить эти фрагменты от тех мест, где они пребывали до того, перенести. И всё это в кромешной тьме на глубине в 100м. Чтоб фотограф Иванов, установленный потом строго в определённое место сделал снимок для миллиона домохозяек, которым, что нактоуз, что траверз...

Во истину, ОНИ...

А человек, преполагающий, что такие действия были произведены, тоже должен бы вообразить себе всё перечисленное. А если, не вообразив предварительно, сразу толкует про НИХ,....,
то странно это, по меньшей мере.

С уважением, kregl