От kregl Ответить на сообщение
К овк Ответить по почте
Дата 20.06.2003 21:07:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Увеличенный снимок

Здр!

>Ух, как много линий, хотя все гораздо проще можно было показать
--------------------------
С одной стороны вы просите как следует растолковать, что есть что на этом снимке, с другой стороны вас не устраивает теперь количество линий.
Я по наивности полагал, что вам действительно интересны мои доводы, поэтому привёл в подробностях то, чем я руководствовался, расшифровывая расположение этих ржавых железяк.
Два совмещённых в едином масштабе чертежа (один - подлинный "Маммоётовский" чертёж из паспорта операции по подъёму с точным расположением шпангоутов, второй - общеизвестный "чертёж" т.наз. "общего расположения" корабля пр.949А) дают полное совпадение мест расположения шпангоутов, что позволяет ПРЕДПОЛАГАТЬ на этом "чертеже" и точность размещения внутренних выгородок. Для проверки и уточнения предположения о ПРАВИЛЬНОСТИ нахождения шпангоутов на "общем расположении" проведены множественные зелёные отрезки прямых.

Приличного размера фрагмент внешенй поверхности ПК и отогнутый наружу фрагмент его же вы принимаете (судя по последним вашим обозначениям на снимке ( http://vif2ne.ru/nvs/forum/3/co/33342.htm) ) за часть той же внутренней выгородки (а изначально - и вообще за шпангоут), что опять-таки говорит о том, сколь внимательно вы изучили снимок, прежде чем начать строить своеобразные гипотезы:

Кстати, о гипотезах.
По принципам, которые широко используются в религиозных, ком.партийных, сектантских, экстрасенсских, антисемитских, журналистских и пр. подобных конфессиях, можно, выдвинув НЕДОКАЗУЕМЫЙ тезис, потребовать от оппонента попыток ОПРОВЕРЖЕНИЯ его.
Не могишь? Слабо? Значит прав я!
Я давно привык и даже смеяться перестал. Скучно стало. Эта фигня стала нормой. Совершенно патологической, но НОРМОЙ. Много у нас в жизни ставшего патологической нормой. Только плечами пожимаю.
К чему я об этом?
К тому, что я, всё равно, НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОКАЗАЛ!
Ну и что, что всё на своих местах и всё правильно?
Можно же теперь допустить, что привариванием кусков руководил на "Курске" не дебил, а грамотный корпусник, и всё приварено очень точно и соответствует тому, как было ДО ВСЕГО. И всё сокрыто от проницательных домохозяек весьма изящным способом. Все рёбрышки, выгородочки, обшивочка, ВСЁ НА ШТАТНЫХ МЕСТАХ...
Т.о. ОНИ оказались на профессиональной высоте.
Так что, можно продолжить.

Но я - больше не хочу.
Я же сразу, в самом начале сказал, что не нахожу этот снимок интересным.
Попросил бы вас не обижаться.
Надеюсь, вы поняли, что меня раздражило(неологизм такой...) почти сразу.

С уважением, kregl