От Fert Ответить на сообщение
К Куст
Дата 31.08.2023 13:15:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Свободу Генриху...

>>>Насчет здороваться на улице - это просто маркер город/деревня. Мои младшие дети растут в коттеджном поселке, тут принято здороваться со всеми. Они и в городе здороваются, ловя удивленные взгляды. Но если целый день в городе гулять, то и они перестают. В городе это не имеет смыслар
>
>>Ну значит наши русачки все городские а местные и остальные деревенские. Очень логично. Ну очень.
>
>Логично и подтверждено практикой. По Вашему, наверное "русские не здороваются?"

Да, не здороваются и этим на фоне остальных здесь очень сильно выделяются. Ну а приехали не только из городов но большинство из деревень. Наши казахстанские правда отличаются в лучшую сторону в том смысле что меньше матерятся. Российские, когда мы жили ещё в общежитии для переселенцев показывали на нас пальцим и говорили: Эти даже не матерятся. Хотя, мы тоже грешим но не в присутсвии женщин и детей.

>>>Если бы Вас не "угнетали" в СССР как немца, а относились бы как к русскому, Вы бы остались? Ведь нет? Появилась возможность, уехали монетизировать свою национальность, как и сотни тысяч других "немцев" и "евреев". Вот и ответ, почему таких как Вы держали подальше от важной информации. Вообще я только от Вас о подобной предосторожности услышал, но если это так - то это здоровая реакция государственного организма, еще не забывшего недавнюю страшную войну.
>>
>>Что за чушь Вы несёте уважаемый? Сегодня междупрочим 28.08.2023 го а знаете что произошло 28.08.1941 го? поавильно, депротировали немцев поволжья. До сих пор мы враги народа и официально не реабилитированы. А когда Ельцин хотел возродить и отдать бывший полигон напичканный осколками и отравленный ракетным топливом вы пошли на демонстрации под лозунгом: Лучше спид чем немцы. Можете послушать какую дрянь ваша пропаганда вдалбливала народу.
>>https://www.youtube.com/watch?v=tMDmxmN7IJM&t=5s
>>Таких шедевров много в интернете. Это я не про себя лично а вообще о русских немцах. Что касается русских, то уезжают сотни тысяч, особенно в последнее время. Уезжают самые грамотные, талантливые, инициативные. У меня было много таких коллег. Хотели бы на Родине приносить пользу, но реализовать себя негде. Вот послушайте во что превращают науку, образование, какое будущее ждёт ваших детей и внуков.
>
>Да. Но причем тут русские? Новиопы раздали русские земли под республики, новиопы забрали. Я в ельцинские годы если и ходил, то не на демонстрации, а с девушками. А если бы меня вдруг спросили про республики, то я против. Должна быть единая и неделимая.

Непонятно это Вы к чему? Я о том что сейчас происходит и не впервые. Уезжают самые грамотные одарённые и это уже в который раз начиная с 1917 го гда. Своего рода естественный отбор по Дарвину. Практически это геноцид. А Вы мне про единую и неделимую. Постройте нормальное государство и народ потянеся к вам. И республики захотят быть с вами вместе. Они ещё не забыли русскмй язык. А так будут только бежать.

>>https://www.youtube.com/watch?v=Rha11yo2QLY
>>Тут заголовк не совсем о том, про доллар только вскользь а в основном о науке и будущем. Да что наука. Вам уже даже Пушкин не нужен, классиков русской литературы убирают из проверки знаний на ЕГ. Это что? Не уничтожение русской культуры? Вы не русский, русский человек этим не должен и не может гордиться.
>
>>Из ЕГЭ по литературе предложили убрать Пушкина, Лермонтова и Гоголя
>>Составители также хотят, чтобы школьники продемонстрировали «идейную убежденность, готовность к служению и защите Отечества»
>>В ЕГЭ по литературе в этом учебном году предложили не проверять знание произведений Александра Пушкина, Михаила Лермонтова, Николая Гоголя и других классиков золотого века. Это следует из демо-версии кодификатора экзамена, опубликованного на сайте Федерального института педагогических измерений (ФИПИ).
>>https://fipi.ru/ege/demoversii-specifikacii-kodifikatory#!/tab/151883967-10
>>Из экзамена полностью убрали несколько разделов — древнерусскую литературу, литературу 18-го века, а также литературу первой половины 19-го века. Речь идет о таких авторах, как Денис Фонвизин, Гавриил Державин, Василий Жуковский, Александр Грибоедов. Пропала также поэма «Слово о полку Игореве».
>
>>Теперь на ЕГЭ будут проверять знания о литературе, начиная с Александра Островского.
>>Пока что речь идет только о демо-версии экзамена. Однако репетиторы по литературе, с которыми поговорила «Новая газета Европа», сообщили, что демо-версию утверждают в подавляющем большинстве случаев.
>
>Это опять новиопы шалят. У них революция - точка отсчета истории. До этого была русская история и литература, т.е. пустота. Разделяю Ваше возмущение.

Это не "новиопы" Это негодяи которые для удержания власти одурманивают народ, отучают его думать и отличать добро от зла, искуство от посредственности и прочее и прочее. Главное "Величие" какие то непонятные скрепы и прочая чушь. Всё это лицемерие и страшная глупость. Могу на конкретном примере. Есть такой мой бывший сослуживец господин Лунин. Когда началась "спецоперация" сразу похвастался что его сын туда собрался и сам готовится. До сих пор, насколько я знаю, оба не поехали а он продолжает втирать что России сегодня умные и грамотные не нужны. Нужны идиоты готовые отдать жизнь за "Родину". Себя естесвенно за дурака не держит. Вот так уживаются вместе дешёвый патриотизм и лицемерие.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100