>Да, и еще. Не у вас ли могут улыбаться при встрече до ушей и вежливо гутенморгенить, а потом стукануть в полицию, за какую-нибудь фигню? У нас так не принято пока, признаю.
У вас так не принято? Ну уважаемый Вы загнули. Каждый второй стучал в особый отдел. Когда у меня был конфликт с замполитом я не верил своим ушам и глазам, сколько дерьма настрочили мои сослуживцы с которыми тогда только вернулись из 7 месячного похода. Спокойно писали под диктовку замполита. Наш штурманёнок Верзилин меня особенно поразил. Когда прочитал его писульку решил что это не он. Пошёл вечером к нему домой, дак он даже расплакался, вспомнив как его компания пьяного бросила в ресторане. Он сцепился с кражданскими и мне пришлось за него заступиться. Командир наш Трухин даже приказал моему командиру БЧ накопать на меня компромат. Тот пытался меня уличить в том что я спирт пью котоый выдавался на техобслуживание. Минут 5 мы беседовали, а потом он психанул и порвал бумажку. Старпом вообще додумался. Приказал мне в 4 м отсеке установить коечку для моряков. Как это сделать в 4м отсеке на 641 м проекте может подскажете? В результате уличили меня в невыполнении приказания без указания что было приказано. Из всего экипажа только трое не замарались. Не морочьте голову уважаемый. Стучали и сейчас стучат. Даже школьники на учитилей. Такие факты всплывают что только удивляешься. Вот от этого дерьма я здесь вообще не страдаю. Вообще вы меня поражаете дорогие соотечественнике. Знаете всё о себе но не верите.
https://www.youtube.com/watch?v=g2kZPbpXVGc&t=212s