>>Вот примерно так уважаемый. Да, я тоже думал что на гражданке по другому, но и там такого дерьма было не меньше. Армия и Флот это просто зеракальное отражение состояния общества. В этом Вы можете убедиться и в сегодняшней России.
>
>Могу, но все никак не убедюсь. Все по разному. Русские - великий народ, здесь есть все - и негодяи, и герои.
Моя русская половина тоже говорит мне что русские - великий народ. Только вот дед мой прошедший 3 войны и демобилизовавшийся из Берлина сейчас наверное в гробу переворачивается. Нынешняя власть превратила народ окончательно в молчаливое быдло. Если Вы считаете что народ великий и ощущаете свою принадлежность, ну тогда попробуйте возмутиться и заступиться например за русского парня которого в Чечне в сизо избил 15 ти летний сопляк, сын Кадырова. Задайтесь вопросом почему в нарушение российского законодательства его, совершившего преступление в Волгограде, содеражат под следсвием не поместу совершения преступленя а отправили на растерзание в Чечню и судить будут не по месту совершения преступления а в Чечне. В любой стране где люди себя считают достойными гражданами этой страны, даже не принадлежащие к национальному большинству в подобном случае выйдут на улицы и будут требовать справедливости. Так поступают чернокожие в Америке например если белый полицейский убивает чёрного, так поступают нацменьшинства во Франции и в других демократических странах. Я уже не говорю что творилось бы в США или во Франции если бы что нибудь сотворили с белым или французом на национальной почве. В свободной стране люди не чувствуют себя быдлом и рабами и не молчат.
Может Вы осмелитесь и возмутитесь? Думаю нет. Струсите.
Уже много раз проверял своих и бывших сослуживцев и знакомых в России на подобные темы, когда речь идёт о вашей власти. Молчат, боятся ни то что дискутировать, даже осторожно высказать своё мнение. Вот и всё ваше величие сегодня.