От Fert Ответить на сообщение
К Куст
Дата 08.11.2023 12:20:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Свободу Генриху...

>>Всегда веду диалог по фактам и первым никого ни разу не оскорбил. Были случаи когда просто невозможно не ответить тем же какому нибудь хамлу. Про лояльность на этом форуме это вы извините не правы. Даже в нашей с Вами дискуссии Вы регулярно прибегаете к оскорблениям и дешёвым выпадам. Вы постоянно провоцируете. Перечитайте и убедитесь. С культурой дискуссии у Вас проблемы.
>
>Далеко ходить не пришлось. В этой ветке:

>"У Вас уважаемый очень больная фантазия ну и диагноз тоже: Больной наголову совок. Знаете что всё что я написал только правда и факты, но не верите. Очень тяжёлый случай. Вас нисколько не обижает что особи подобные Вам оказались дешёвыми, беспринципными, без чести и достоинства негодяями. Похоже и Вам тоже не знакомо что это значит честь и достоинство. В который раз убеждаюсь в порочности совка."
> http://rpf2.ru//forum/2/co/154319.htm
>

>Найдите подобное про себя.

Ну это как я и писал реакция на провокацию. Ответил тем же. Ваша собственная ссылка это иллюстритует:
"Ну это уже диагноз. Это у Вас тотальная несовместимость с СССР/Россией. Перманентная антифаза и короткое замыкание. Обычно с таким диагнозом не доживают даже до октябрят, но Вас, согласитесь, довольно мягко, без членовредительства, изрыгнуло вовне в уже довольно зрелом возрасте. И даже с каким-никаким образованием, полученным, конечно, вопреки, и опытом общения с русскими, бррр, после которого можно жить даже с людоедами."
На такое хамство обычно и покруче ответы формулитуют. У меня довольно сдержанно.

>>>3) Вывод: Ваши отношения с экипажем были хуже, чем здесь, на форуме. Странно, что Вас не пристрелили, а пытались выгнать (и выгнали?) методом запугивания. К Вам были добры, но Вы это не оценили.
>
>Ваша добровольная роль на форуме - радовать нас фекалиями с инфопомоек и "удивляться" реакции.

Ну хотя бы на этой ветке где инфофекалии? Может про желание Китайцев отобрать назад свои северные территории? Недавно прочитал новую статью в их прессе. Автор утвердадет что предложение Путина совместно осваивать эти территории не лучший вариант. Сегодня Россия слаба а завтра может снова стать сильной и тогда откажется от этого и китайские инвестиции просто пропадут. Более надёжный вариант помочь Украине выиграть войну а потом просто забрать эти территории.

А может про отмену Пушкина и других русских классиков на ЕГ? Ну ведь тоже факт. Идёт геноцид русской культуры и Вы даже с этим согласились.

>>Вывод неверный. Отношения у меня были со всеми прекрасные до конфликта с замполитом. На всех уровнях начиная от моряков и кончая командирами. Умел настоять на своём если уверен был что по другому было нельзя. Поэтому даже после конфликтных ситуаций у меня даже с командирами небыло никаких проблем. Приведу пожалуй пару примеров.
>>- Б8 автономка у берегов Курильских островов. Становимся на якорь возле одного из них. Объявляется несение вахты по якорному. Старпом требует что бы мой радист после ночной вахты учавствовал во всех мероприятиях после подъёма в 6 утра. Пытался ему объяснить что в таком случае моряк просто не выспится и заснёт во время вахты, а потеря связи - потеря управления. Бесполезно. Типичный совок котоый живёт по неписанному уставу где только две статьи. Даже разругался с ним. Командир БЧ Полунин вообще не захотел ни с кем ссориться. Пришлось самому идти к командиру, там тоже не сразу получилось. И даже несмотря на то что Соколов не хотел даже слушать я на повышенных тонах всё таки ему объяснил чем это всё кончится. В конце концов старпому пришлось отменить его распоряжение. Нечто подобное было потом и в походе. Тоже не без сканадала. Но приходим из похода и Соколов мне единственному из всего экипажа разрешил отдых в Паратунке.
>>- Б112 пришала из похода. Мой коллега уходит в отпуск и на выход меня прикомандировывают. В строю только "Штырь", "Ива" и "Ван" затёкшие и неоднократыне попытки ввести их в строй ничего не дали. Выходим в район. По кораблю команда приготовиться к погружению. В радиорубку поступает РДО. Докладываю на мостик и прошу не рубить "Штырь". Диалог с мостиком:
>>- Командир Кармадский: Для тех кто на танке, пока не передашь РДО штырь не рубится. После одного года в походе у всех весь зад естественно в ракушках. И в центральном и в радиорубке ржачь.
>>- Я на мостик: Для тех кто на бронетранспортёре. По команде прикотовиться к погружению рубится штырь. Кармадский хлопает каштаном и кричит: Центральный! Отключите радистов!!!
>>После обеспечения заходим в Завойко. Почти все иудт в город а мне приказано отремонтировать Иву. Выхожу на надстройку. Мачта сухая и только в одном месте из дырки делителя капает водичка. Прошу механика настроить сварку. Поднимаем Иву, срзаем делитель показываю механику тонкую полоску под делителем и говорю что это трещина в мачте. Гидравлика была неправильно настроена и мачту постоянно брало на излом. В ответ хамское что у меня в голове трещина с приложением отборного мата. Прошу мостик завалить Иву. Она ложится на лонжемент и полоска превращается в щель в пол сантиметра. И Кармадский и мех в шоке. Удивляются как они вообще её не потеряли в море. Мне сразу разрешён сход на берег и весь экипаж после этого включая командира с большим уважением. Хочу заметить, несмотря ни на что всегда относился с уважением к людям которые умеют признать свою неправоту независимо от звания. То же самое могу сказать и про этот случай по отношению к Кармадскому.
>
>Вы поаккуратнее с такими конкретными историями, а то получается, что вокруг Вас были нормальные сослуживцы.

Да, в этих случаях нормальные. В чём пробелема?

>>А вот с замполитом не прокатило. Он перед строем дрючил моряка татарина дико оскорбляя и прибавляя что ему надоело монголо татарское иги и что русские никогда небыли рабами. Оказалось подрались 2 полторашника один из которых был русский а другой татарин. Как мне потом рассказали моряки как раз татарин был прав. На подведении итогов я при всех пытался это объяснить замполиту и вообще для меня выросшего в Казахстане где люди 104 национальностей и всех вероисповеданий жили в дружбе это было просто дикостью. После этого замполит решил поставить меня на место именно таким диким способом. Благо после бананового похода с белым пароходом у него небыло компромата только На командира БЧ 3 Хрящевского, Командира БЧ5 Курганова. Многим получать очередные звания, старпому на классы а Командир Трухин, у замполита в его записной книжке о его отношениях с одной дамой на пароходе было всё задокументировано. Он как то забыл в каюткомпании свою записную книжку и наш любопытный доктор успрел об этом прочитать.
>
>Про замполитов можно писать что угодно, как про марсиан. Удивления это не вызывает. У нас зам был нерусской национальности, фамилия Рахметов (после службы приземлился в Питере, кстати) и мне он тоже не нравился. Но я же не считаю весь его народ негодяями.

Ну тут ведь не про замполита, а про "нормальных" сослуживцев писавших доносы под диктовку. Замполит как раз был "нормальный" и от национальности это не зависит. К чему это Вы ещё и национальность приплели? Это система и традиции стукачества. О чём и речь. Или снова фекалии из инфопомоек? Всё исключительно по фактам и чистая правда.

>>Вот примерно так уважаемый. Да, я тоже думал что на гражданке по другому, но и там такого дерьма было не меньше. Армия и Флот это просто зеракальное отражение состояния общества. В этом Вы можете убедиться и в сегодняшней России.
>
>Могу, но все никак не убедюсь. Все по разному. Русские - великий народ, здесь есть все - и негодяи, и герои.

Да в любом народе есть и негодяи и герои. Особенно сейчас их у вас штампуют из бывших уголовников. Убил чловека, посадили, пошёл на войну, сняли судимость, теперь в школах проводит уроки мужества. Даже законопроект есть что бы им разрешить работать в школах военруками например.
https://rg.ru/2023/10/17/ispravilsia-uchi.html

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100