От Fert Ответить на сообщение
К Куст
Дата 30.10.2023 22:48:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Свободу Генриху...

>Ну это уже диагноз. Это у Вас тотальная несовместимость с СССР/Россией. Перманентная антифаза и короткое замыкание. Обычно с таким диагнозом не доживают даже до октябрят, но Вас, согласитесь, довольно мягко, без членовредительства, изрыгнуло вовне в уже довольно зрелом возрасте. И даже с каким-никаким образованием, полученным, конечно, вопреки, и опытом общения с русскими, бррр, после которого можно жить даже с людоедами.
>Если искать аналогию, то вижу одну - обида раковой клетки на иммунную систему, грубо отторгающую оную, несмотря на всю ее раковоклеточную красоту и богатый внутренний мир. Рассказы раковой клетки о своих злоключениях будут восприниматься "обычными" клетками как чудовищная несправедливость, невиданная в их мирке.

У Вас уважаемый очень больная фантазия ну и диагноз тоже: Больной наголову совок. Знаете что всё что я написал только правда и факты, но не верите. Очень тяжёлый случай. Вас нисколько не обижает что особи подобные Вам оказались дешёвыми, беспринципными, без чести и достоинства негодяями. Похоже и Вам тоже не знакомо что это значит честь и достоинство. В который раз убеждаюсь в порочности совка.
Что касается обиды, дак должен Вас огорчить. Я очень доволен что замполит помог мне вовремя одуматься и уйти из этого гадюшника. Это представляется мне сегодня просто клоунадой какой то. В самый разгар разбирательств когда мне замполит уже тюрьмой грозил, вдруг оказалось некому идти в очередной поход. Что его воодушевляло, как раз перед этим нам зачитали приказ о том что на Северном Флоте такого немца как я посадили за шпионаж. Андроповское время однако. Ну я и подумал. В этот раз пронесло а в следующий раз никаких гарантий. Сегодня думаю спасибо товарищу Литвинову. Ну а с некоторыми кто на меня доносы писал и сегодня общаюсь. Жаль мне их. Просто сочувствую. Вас тоже жаль. Вот такого "нового человека" воспитали за 70 лет советской власти. Похоже это уже у многих на генетическом уровне. Вся надежда на молодое поколение.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100