>>Зелёные тарифы в Германии выше. Я например сознательно заключил договор на электричество выработанное из альтернативных источников. Это на пару центов дороже. Кто может себе позволить сознательно идёт на это. Это один из элементов экологического сознания. Так поступают очень многие.
>
>Вот оно чего,оказывается.Я то никак не мог понять,откуда такие уникумы,а оказывается с германщины.И "экологическое сознание" у него прорезалось.
>Я тут помню услышал в телевизоре выступление какой-то американской дуры.Я,говорит,сначала осознала себя феменисткой,потом кореянкой,а потом лесбиянкой...Нет,сначала лесбиянкой,а потом феменисткой...А,нет,сначала кореянкой,а потом уже феменисткой и лесбиянкой.
> В общем как-то так.Причем это преподносилось как нечно положительное,вот,мол,свобода слова и самовыражения.Смотрите - учитесь.
> И уважаемый ферт себя уже кем-то осознал.Для начала "экологом".Ну ничего,чем кончится мы знаем.
> А по мне - так экологи,гринпис и прочие непонятные наднациональные структуры,типа WWF - это какая-то муть,действующая непонятно в чьих интересах,но точно не в интересах государств,на чьей территории они борются.И разницы между структурами борющимися за права пидорасов и структурами борющимися за сохранение цветов в тундре - никакой кроме названия.
> В общем,обретение экологического сознания - первый шаг к участию в гейпараде,причем в качестве полноправного участника.
>С Новым годом,в общем.С новым счастьем.
>>
>
Экологическое движение было создано на деньги Рокфеллеров для выноса производства в 3 мир под благовидным предлогом борьбы за экологию.