От georg Ответить на сообщение
К Fert Ответить по почте
Дата 18.01.2015 20:51:28 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

Re: чистой воды...

>У Вас вообще никакого представления о том кто кого погоняет. Если Вы считаете что это нормально так на примере России это понятно. Все кто в зоне вашего влияния либо куплены и живут на халявные деньги как то южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, а некоторые даже открыто признают что деньги им Аллах посылает как то уважаемый президент Чечни. Когда есть деньги и друзей полно, нет денег и друзей не стало если дружба купленная а не настоящая. Настоящую за деньги не купишь. Хотя в случае с Чечнёй ничего нового, история повторяется. После столетней войны на кавказе Шамиля и его окружение тоже просто купили. Платим дань что бы считать себя победителями.
"Вы мне про шанель, да про Диора,
Я Вам про Руссо, да Пикассо."
Мы говорим о разных вещах. И я бы, на Вашем месте, не был столь категоричен о вопросах "представления". Это Вы поторопились, думая, что "никакого". Ну, не буду Вас ни в чём переубеждать, занятие это неблагодарное и бесперспективное.
О дружбе. Дружба, как и любовь, это понятия не коммерческие. Их нельзя ни купить, ни продать. Они либо есть, либо их нет. Если говорить о купле-продаже, то это уже из другой оперы. Кстати, между странами и народами "дружбы", в её классическом понимании, быть не может в принципе. Уж, извините. Это просто некое расхожее выражение, не более того.

>А вот в случае неповиновения будут в зоне влияния наказания как то уважаемый братский народ хохлы. Даже Лукашенко не выдержал и сказал очень умную вещь:"Чего добилась Россия? Раньше НАТО небыло на Украине теперь будет." Это уже дело времени. В Европе же всё строится совсем на других принципах и не надо переносить собственные нравы на Европу. Ну а о Меркель у Вас вообще никакого понятия. Даже обсуждать не стоит.
Не путайте народ Украины и проплаченных отморозков, фашиствующих националистов и боевиков из других государств. Если Вы не понимаете всю глубину трагедии украинского народа, то не надо на эту тему пытаться вести дискуссию. До украинского кризиса чего-то Европа о нравах россиян ничего не говорила. Значит дело не в нравах россиян, а в отношении России к кризису на Украине. И ещё, Меркель меня не интересует, как, впрочем и Путин. Мне интересны Канцлер Германии и Президент России. Их действия по решению различных проблем. Обсуждать действия Канцлера Германии нет смысла, они предсказуемы и понятны, нет предмета для разговора.

С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100