>У Вас вообще никакого представления о том кто кого погоняет. Если Вы считаете что это нормально так на примере России это понятно. Все кто в зоне вашего влияния либо куплены и живут на халявные деньги как то южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, а некоторые даже открыто признают что деньги им Аллах посылает как то уважаемый президент Чечни. Когда есть деньги и друзей полно, нет денег и друзей не стало если дружба купленная а не настоящая. Настоящую за деньги не купишь. Хотя в случае с Чечнёй ничего нового, история повторяется. После столетней войны на кавказе Шамиля и его окружение тоже просто купили. Платим дань что бы считать себя победителями.
"Вы мне про шанель, да про Диора,
Я Вам про Руссо, да Пикассо."
Мы говорим о разных вещах. И я бы, на Вашем месте, не был столь категоричен о вопросах "представления". Это Вы поторопились, думая, что "никакого". Ну, не буду Вас ни в чём переубеждать, занятие это неблагодарное и бесперспективное.
О дружбе. Дружба, как и любовь, это понятия не коммерческие. Их нельзя ни купить, ни продать. Они либо есть, либо их нет. Если говорить о купле-продаже, то это уже из другой оперы. Кстати, между странами и народами "дружбы", в её классическом понимании, быть не может в принципе. Уж, извините. Это просто некое расхожее выражение, не более того.
>А вот в случае неповиновения будут в зоне влияния наказания как то уважаемый братский народ хохлы. Даже Лукашенко не выдержал и сказал очень умную вещь:"Чего добилась Россия? Раньше НАТО небыло на Украине теперь будет." Это уже дело времени. В Европе же всё строится совсем на других принципах и не надо переносить собственные нравы на Европу. Ну а о Меркель у Вас вообще никакого понятия. Даже обсуждать не стоит.
Не путайте народ Украины и проплаченных отморозков, фашиствующих националистов и боевиков из других государств. Если Вы не понимаете всю глубину трагедии украинского народа, то не надо на эту тему пытаться вести дискуссию. До украинского кризиса чего-то Европа о нравах россиян ничего не говорила. Значит дело не в нравах россиян, а в отношении России к кризису на Украине. И ещё, Меркель меня не интересует, как, впрочем и Путин. Мне интересны Канцлер Германии и Президент России. Их действия по решению различных проблем. Обсуждать действия Канцлера Германии нет смысла, они предсказуемы и понятны, нет предмета для разговора.
>>У Вас вообще никакого представления о том кто кого погоняет. Если Вы считаете что это нормально так на примере России это понятно. Все кто в зоне вашего влияния либо куплены и живут на халявные деньги как то южная Осетия, Абхазия, Приднестровье, а некоторые даже открыто признают что деньги им Аллах посылает как то уважаемый президент Чечни. Когда есть деньги и друзей полно, нет денег и друзей не стало если дружба купленная а не настоящая. Настоящую за деньги не купишь. Хотя в случае с Чечнёй ничего нового, история повторяется. После столетней войны на кавказе Шамиля и его окружение тоже просто купили. Платим дань что бы считать себя победителями.
>"Вы мне про шанель, да про Диора,
>Я Вам про Руссо, да Пикассо."
>Мы говорим о разных вещах. И я бы, на Вашем месте, не был столь категоричен о вопросах "представления". Это Вы поторопились, думая, что "никакого". Ну, не буду Вас ни в чём переубеждать, занятие это неблагодарное и бесперспективное.
>О дружбе. Дружба, как и любовь, это понятия не коммерческие. Их нельзя ни купить, ни продать. Они либо есть, либо их нет. Если говорить о купле-продаже, то это уже из другой оперы. Кстати, между странами и народами "дружбы", в её классическом понимании, быть не может в принципе. Уж, извините. Это просто некое расхожее выражение, не более того.
А я что говорил что в ЕС всё на дружбе построено? Вы снова что то путаете. Это кооперация и взаимновыгодное сотрудничество строящееся не разумных компромиссах и понимании того что вместе можно достичь большего чем в одиночку. А любовь и дружба это вообще то понятие приватное. Правда нам в своё время вдалбливали понятие о дружбе братских народов, сегодня даже об этом забыли. Теперь сфера влияния и интересов. Диковато как то и по звериному. Пробежался по кругу помочился что бы пометить своим запахом и обозначил свою ривьеру. Ну это кроме России ещё и амеры могут.
>>А вот в случае неповиновения будут в зоне влияния наказания как то уважаемый братский народ хохлы. Даже Лукашенко не выдержал и сказал очень умную вещь:"Чего добилась Россия? Раньше НАТО небыло на Украине теперь будет." Это уже дело времени. В Европе же всё строится совсем на других принципах и не надо переносить собственные нравы на Европу. Ну а о Меркель у Вас вообще никакого понятия. Даже обсуждать не стоит.
>Не путайте народ Украины и проплаченных отморозков, фашиствующих националистов и боевиков из других государств.
Боевики фашисты из других государств как раз и воюют за Донбасс. Об этом как раз даже репортаж был по российскому телевидению и у Соловьёва на передаче вскользь обсуждали. Приводили конкретные примеры про итальянцев, хорватов, Ле Пеновских французов. Говорили что итальянцы воюют хуже всех. А вот среди русских националистов произошёл раскол. Часть из них воюют вместе украинскими нацистами, это правда. Что то как то Вы не очень в курсе. А может Вы не в курсе что и выборы венгерских нацистов которые сейчас у власти финансировала Россия и Ле Пен вот кредитуют. Или Ле Пен не нацистка? да ничего подобного. Её папочка даже штраф платил больше миллиона за попытку оправдать немецкий фашизм. Конкретно брякал насчёт газовых камер и уничтожение Евреев. Дочь вот приняла дела теперь и ведёт себя более осторожно. Выборы серьёзное дело.
Если Вы не понимаете всю глубину трагедии украинского народа, то не надо на эту тему пытаться вести дискуссию.
Про трагедию украинского народа мне объяснять не надо. У меня родственники украинцы и друзья по обе стороны баррикад. Даже один белорус по национальности есть который был на майдане. Да война это не их. Поэтому и бегут в Россию а не защищают свои дома. Почему не бегут в другом направлении тоже можно понять. Мои родственники в Белгороде рассказывают что никто из них в деревнях не селится. Все в городе обосновываются да и почету нет? Местные получают зарплату в месяц от 8000 до 15 000 в основной массе а они по 1000 в день. Всем бы так жить.
До украинского кризиса чего-то Европа о нравах россиян ничего не говорила. Значит дело не в нравах россиян, а в отношении России к кризису на Украине. И ещё, Меркель меня не интересует, как, впрочем и Путин. Мне интересны Канцлер Германии и Президент России. Их действия по решению различных проблем. Обсуждать действия Канцлера Германии нет смысла, они предсказуемы и понятны, нет предмета для разговора.
Про нравы Россиян и сейчас ничего не говорят. Говорят о том что оттяпали территорию у суверенного государства. Тем более Россия в обмен на безъядерный старус Украины гарантировала её территориальную целостность. Правильно это или нет у меня противоречивые чувства. Как вспомню бывшего комбрига 182 ОБПЛ Пивненко который будучи замкомандующего ВМФ Украины заявил что Черноморский флот оккупанты в Севастополе, так таких украинцев и не видеть бы да и раньше он был говно а не человек. Всё по костям карьеру строил. Но что дала Россия Крымчанам это тоже большой вопрос. Боюсь скоро попросятся обратно. Ни света ни воды в достатке. Да и на жизнь не у всех хватает.
Мне понятна Ваша позиция и уровень понимания Вами проблемы, по которой шла дискуссия. Я считаю, что Вы в этих вопросах, мягко говоря, не разбираетесь, суждения Ваши не интересны и поверхностны. Переубеждать Вас, или учить чему либо, нет желания, поскольку я не экстрасенс и не являюсь для Вас признанным авторитетом. Останемся каждый при своём мнении. Возможно, со временем, Вы поймёте свои заблуждения.