>>Экологическое движение было создано на деньги Рокфеллеров для выноса производства в 3 мир под благовидным предлогом борьбы за экологию.
>Точно, это в протоколах сионских мудрецов и в плане Даллеса было написано...
Вас это удивляет? Это ещё не высший пилотаж. Я могу ещё гордится бывшими согражданами когда слышу что например бывший лидер Венесуэлы и лучший друг России сказал что Марс погубил капиталлизм. Мои бывшие сограждане по сравнению с ним более продвинутые. Да я если честно когда ехал в Германию был таким же. Думал куда я еду? Выхода небыоло к сожалению так я думал. Ожидал увидеть только голый асфальт и чёрный дым из труб. Жестокую эксплуатацию трудящихся и прочую хрень. Оказалось даже в самых крупных городах воздух чище чем в нашем Кустанае. Ну а эти эксплуататоры оказались совсем идиотами. Производство с моей бывшей фирмы перенесли в Индию а я восемь месяцев сидел дома и получал полную зарплату пока не нашёл работу не менее хорошо оплачиваемую и не менее интересную. О такой эксплуатации я даже не мечтал. Ну а такая гдупость какую тут некоторые товарищи несут она просто необходима некоторым хотя бы для того что бы обмануть самого себя, уход из реальности это тоже выход.