От KTG Ответить на сообщение
К All
Дата 31.08.2010 16:55:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Об обезьянках на катерах и о пиратстве

доброго времени суток
Господа! В связи с пиратством в Аденском заливе возникает маленький вопрос: а для чего нужны все эти флота - наш(ну, то, что осталось), НАТО, американских партнеров..., - чтоб они утонули... Толк то в чем? Зачем они нужны? Обезьянок на лодчонках никак пристроить не могут. Ладно евросоюз или Россия - у нас законы меняются каждый понедельник, образно говоря. Но англосаксы - тоже в жопе. У них же прецендентное право и старые законы никто не отменял. Пиратов, если не ошибаюсь, принято вешать. И с их правом - вернее - его применением - не такой уж и анегдот - за колдовство ведьму осудили последний раз в Англии уже при Черчилле - исторический факт. Не знали ребята, что есть экстрасенсы, нет бы договориться, нет - откопали старый закон и применили. А тетка - всего-лишь рассказала о гибели корабля, факт о гибели которого власти хотели скрыть. И - все: ведьма - и в - тюрьму, - в 20 веке. Для меня лично проход через Аденский залив - не теоритизирование интеллигента; тем более - я им никогда не был:) Во времена моих прадедов такие вопросы как-то проще решались:) Холопов - пороли, - пиратов - вешали:)
А вопросы очень простые: Когда начнут, наконец, вешать этих обезьянок с калашниковыми? И зачем все эти бесполезные флота после окончания холодной войны странам, которые постоянно называют себя цивилизованными?
Ну и личное такое мнение есть - черножопая скотина-пират должна висеть на рее. Под веселую строевую музыку,разуммется, внушающую исполнителям радостронное настроение.
С уважением,
ktg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100