От KTG Ответить на сообщение
К harden
Дата 01.09.2010 16:36:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Об обезьянках...

доброго времени суток

>Ну я не знаю... Если вы серьезно говорите, то я не знаю что вам сказать (ну уж если я немного встрял в эту дискуссию).

>Казнь в современных условиях... Нельзя же казнить, если этого кому-то хочется... И вообще о казни здесь был спор в свое время.

>Если вы говорите по сути не о расстеле, а о применении оружия, то опять же - это плоскость права и политики.

Да страшнее все и проще: С убийцами и ворами надо говорить ПОНЯТНЫМ ИМ ЯЗЫКОМ!!! - т.е. вешать и стреллять. Вы им еще Шекспира почитайте на языке оригинала - тут же исправятся. Резюме очень простое и страшное: всё, что строило цивилизованное человечество до этих пор - просто выкинутые даром деньги и время. В борьбе с реальными угрозами - бесполезно. Амеры и англичане во время ВОВ стирали жилые кварталы целых городов в Германии - почему-то забывая заводы ( часто)И что? Тогда у них вопросов не возникало - зачем живьем горят не имеющие ни какого отношения к армии женщины и дети. Бомбили и жгли.
А мне следующим летом придется идти через мыс Горн из-за обезьянок в Аденском заливе. Но Колымет я все-равно куплю перед переходом. Не в России, разумеется. И любому смогу объяснить при случае, что Цусима в истории русского флота - случайность:)))

ktg

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100