От Сергей Ответить на сообщение
К Ben Ответить по почте
Дата 29.12.2009 21:17:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

не льстите себе

>ну хоть на почве совместной ненависти и страха перед армией прогрессивная демократическая общественность в экстазе сливается с "вертикалью власти". программу "Время" еще запости.

Помните был в ТОВВМУ такой м-р Козлов, морпех, начальник строевого, потом был командиром роты? Вот в 91 году в августе он был на о.Русском командиром роты БНН. Кроме него там было ещё масса офицеров, как обычно. Море, солнце, гребешки, - ну вы понимаете про что я…. От желающих офицеров отбоя нет - 2-й отпуск! Весь политотдел, ещё множество офицеров. Так вот, 19го, утром на разводе, когда всех развели, и капраз который командовал, спросил, как обычно "у кого есть объявления?" М-р Козлов вышел и сказал -" в Москве ГКЧП, нас 500 человек и оружие на всех. Надо поддержать". После этого перед строем остался он один все офицеры исчезли. А большинство и с Русского дёрнули - от греха. Потом когда всё прояснилось его "ушли". Вот это был мужик, уважаю хоть и не разделяю его взглядов. А мой бывший командир, Захарченко, когда его драл Сиденко, только в штаны не накладывал, а подчинёнными был геррррой, вы наверно слышали про него? И таких у нас очень много среди начальников.
Настоящий мужик был мой первый ком. капитан 1 ранга Матушкин А.А. Ни с кем ни когда не прогибался, а когда Нещерет экипажу деньги не выдал в 96, он на него ком ТОФ написал рапорт (!). Ну только он на моей памяти был такой один среди командиров.
Потому ни кто, нашу армию, не боится не надо себе льстить.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100