>>а еще в изнасиловании жены курсанта ... му-у-у-ужик.
>Надо думать что заочно оскарбляя человека который который был офицером когда вы под стол пешком ходили вы проявляете благородство души?
не понял. это не оскорбление - это факт. и не так уж он был стар. моложе чем я сейчас.
>>>> Ну только он на моей памяти был такой один среди командиров.
>>
>>да ну! а Зыков ему лизал? с сынулей-то в экипаже? а Козлов? да много таких было. и нормальных и типа отважных как Матушкин со Шматовым.
>Это вообще не понятно.
молоды были, потому и не понятно. я же говорю - рановато соскочили.
>>ну я же и говорю командиры - не люди. всерьез считаете, что имеете моральное право это говорить? и чего же так тянет к говну даже в свободное время?
>Командиры выше, и должны доказывать своё превосходство не горлом а делами. А вы вот смотрю даже на форуме больше на горло напираете.
не вам судить. превосходство над вами доказывать - вообще пустая трата времени. мы в разных измерениях. при контакте произойдет ничего кроме аннигиляции с тяжкими телесными не произойдет.
>>нравиться мне эта уверенность. вы небыли не в той не в другой шкуре. рекомендую или попробовать или прикрутить апломб.
> Да апломб только у вас. Вы пока, ни чего кроме ПК не видели. Согласен, что это не мало, но остальной мир гораздо больше...
кроме ПК - это что? Персональный компьютер, помощник командира, или может плавкран?
Вы о чем?
>>по разному бывает и с подчиненными и с начальниками. я не ангел. однако за глаза засранцем знакомого человека и бывшего командира не назову. так что вам не подняться до тех высот на которые я опустился. :-) А Козлова значит можно?
>А я кого попало тоже не называю, только некоторых, причём я им это и в глаза говорю.
Захаренко - в глаза?. Кстати, Козлову я удовольствие сказать в глаза все что думаю тоже имел. Сейчас бы, правда этого бы не сказал. Сейчас я таких как он понимаю и жалею.
>>я о том же говорю - предал человек свое дело, клепает расследования и приказы на тех с кем вчера каюту делил - это и определяет его характер.
>Я на вас ни чего ещё не писал, и даст бог, не буду. А вот своего командира бывшего от тюряги спас..
(с придыханием) а Ленина - видел? Подробности в студию. если не для печати - ни к чему языком лязгать.