От Ben Ответить на сообщение
К Сергей
Дата 30.12.2009 23:27:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: не льстите...

Доброго времени суток

>>а-а-а это тот начальник строевого, которому капусту на стол каждый день клали - помню как раз в конце пятого он и пришел. дружбан Баязитова. фамилии соответствовал.
>А был он мужик. Настоящий морпех, и в бизнесе потом приуспел.

а еще в изнасиловании жены курсанта ... му-у-у-ужик.

>>что значит слышал? я его знаю, кстати с 2006 г. он командовал бригадой в Камне, возможно теперь не командует.
>Докладываю, главком снял с должности за Нерпу, но в связи с тем что "замены нет" продолжает командывать.

"дывать" ? это такое определение качества руководства? А отсутствие замены на грустные мысли не наводит - типа - "на его месте должен был быть я"

> есть возможность ему это в глаза сказать про обделанные штаны, рискнем?
>Ой, не смешите... Я ему такое говорил, что это проканает за комплимент. А общаться с ним не хочу - противно. И кстати из тех, кто с ним служил не встречал ни кого кто бы относился к нему по другому (кроме интенданта). Некоторых командирство делает великими а некоторых раздавливает как букашек.

спросим

>>велика отвага - бывшему любимому командиру (Захаренко) написать на настоящего нелюбимого (А.И.) да еще перед уходом. И потом, что значит "денег не дал" он их из кармана доставал что ли? нам тогда до 10 мес не платили.
>Тем не менее так поступил бы не каждый, а точнее ни кто. А Матушкина можно уважать за многое, а не только за это, ни кому не позволял себя унижать. Он был Великий и даже кличка у него была - мастер. И все кто с ним служил быть может не любили его, но уважали железно. Чтоб вам объяснить - как Здесенко.

у него и другие клички были. что с того? хороший командир. А вот Баязитов без Здесенко точно на нары бы сел.

>> Ну только он на моей памяти был такой один среди командиров.

да ну! а Зыков ему лизал? с сынулей-то в экипаже? а Козлов? да много таких было. и нормальных и типа отважных как Матушкин со Шматовым.

>>боятся может и не боишься (всегда своим сможешь прикинуться) но не любишь люто.
>Почему это не люблю? Как это не любить свою жизнь? Лучшие годы как не крути. Меня как то один человек спросил что хорошего на флоте. А я ему ответил - всё г-но только люди хорошие. Люди а не командиры. Потому как с командиров спрос другой.

ну я же и говорю командиры - не люди. всерьез считаете, что имеете моральное право это говорить? и чего же так тянет к говну даже в свободное время?

>потому что соскочил. слабину дал а теперь прикрываешь это всякими идеологическими благоглупостями. не дай бог прокурором станешь или тем паче судьей.
>Не тянет, хоть и была возможность. Поверьте, эта доля похуже командирства будет.

нравиться мне эта уверенность. вы небыли не в той не в другой шкуре. рекомендую или попробовать или прикрутить апломб.

>>не надо командиров винить в том что из тебя офицер и командир не получился.
>Это не вам судить кто из меня получился. Такой офицер как вы не получился, только у нас разные представления какие должны быть офицеры. Опускатся до вашего уровня не буду, и вас оценивать не буду, я то вас не знаю может быть я и ошибаюсь но вот пример- я вас на вы, а вы меня на ты, о чём это свидетельствует? Не говоря уж о том как вы общаетесь, товарищь командир. И вот интересно- вы с подчинёнными как общаетесь, небось как со мной? А с начальниками небось по другооооому!

по разному бывает и с подчиненными и с начальниками. я не ангел. однако за глаза засранцем знакомого человека и бывшего командира не назову. так что вам не подняться до тех высот на которые я опустился. :-)

>А вообще у меня есть любимая тема - как профессия формирует характер. Вот вы наверно минёр по образованию.

нет, не минер.
я о том же говорю - предал человек свое дело, клепает расследования и приказы на тех с кем вчера каюту делил - это и определяет его характер.
Единственное в чем вы правы - на ты не следовало. даже как с младшим товарищем по системе. какие тут уже товарищи...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100