От serg Ответить на сообщение
К serg Ответить по почте
Дата 09.03.2005 12:10:03 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Кому бы ответить?.. (+)

(Доброго времени суток!)

... Отвечу-ка себе. :-)

Начал читать первую статью Толстой. Подумалось - девочке не повезло со школой. Лично мне повезло больше. Хотя, в одной из школ (а их было три на моём школьном веку), чувствовал такое же. К счастью, не больше года. Потом подумал об этом то же самое, что и уважаемый ЛАА. Плюс: вот же привычка у людей некоторого рода пенять на идеологию в тех местах, где задействованы ТОЛЬКО чисто человеческие (а никакие не идеологические) отношения. Ну, плохой педагог, но Советская власть-то тут при чём? Что, сейчас все педагоги хорошие, или при царе таковыми были? Глупость, вобщем. Стало неинтересно.

Но тут вспомнилась старая "техническая мудрость": п.1 любой инструкции - читай инструкцию до конца. :-) ЗАСТАВИЛ себя прочитать и вторую статью.

Прочитал. Вторая статья - СОВСЕМ другая. И тут я полностью согласен с уважаемым kregl'ом.

С уважением, serg

P.S. А к самой Толстой (ВООБЩЕ) я никак не отношусь, и не интересуюсь её творчеством, взглядами, стилем одежды, манерой себя вести и размером бюста. :-) Речь о двух конкретных статьях, выложенных уважаемым kregl'ом.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100