От zas Ответить на сообщение
К mk
Дата 31.03.2004 13:36:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Очень мало информации

Привет!
>что командующий не топил. Топили те, кто готовил проект перевода на разделку. В гибели же людей (по крайней
>мере двоих) виноваты спасатели. Где тут комфлота? Он утверждал проект? Тогда виноват. Не утверждал? Не
>виноват. Всё остальное, торги всякие - противно ...
Очень упрощенный подход. Чтобы оценить ситуевину- надо знать всю цепочку принятия решений. От "заявки" на утилизацию, до последней команды по сворачиванию спасательной операции. И МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ КАЖДОГО. Я этого нигде не вижу. То что Сучков не будет сливать в СМИ компромат на себя- это факт. Делать из таких публикаций окончательные выводы- глупо. То что куроедов- редиска- это тоже факт. Но это к делу не пришьешь. В добавок здесь я бы обратил внимание на некую этическую проблему. Е. Милашина- моря не нюхала вообще. Куроед закончил с отличием училише, академию и академию ГШ- ей ли судить о его проф качествах? ИМХО вообще на мой взгляд публично судить о них может человек не низжего уровня. Если уж и мочить куроедова- то только фактами- максимум документов, минимум комментариев и "мыслей в слух". Ибо на людей, принимающих серьезные решения вся эта "карауловщина" не действует. Более того, я уверен, что Сучков потерял много очков на возне с газетами. В том числе и в глазах ВВП (который в нашем демократическом госве решает все)

Единственное, что радует, так это то, что дело вызвало нехилый резонанс. На судей легла двойная ответственность.

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100